Почитал тут про разные сервисы и в частности про Антифриз тв и вот стало интересно, как у кого настроены на разных устройствах? Я пока только разбираюсь со всей этой темой и брал только тестовый доступ, чтобы уж не покупать подписку вслепую. Пока проверил сервис на телевизоре LG со Smart TV и на Android-приставке, оба варианта работают, но возникли вопросы. На телевизоре у меня приложение нашлось сразу, а вот с приставкой пришлось повозиться, старенькая она и подскажите какой плеер на нее лучше использовать, подойдут ли Iptv smarters и tivimate или есть варианты стабильнее именно для Антифриза? Еще интересует, кто смотрит через вай-фай, нет вечером подтормаживаний или лучше сразу подключать кабель?
Из плюсов пока отметил архив передач примерно за 7 дней, это реально удобно, потому что часто пропускаю трансляции по работе. Еще понравилось, что можно смотреть сразу на двух устройствах, но не совсем понял, насколько это рабочий вариант, если одно устройство дома, а второе например взять с собой на работу или еще куда. Вот маме можно например по моей подписке подключить? Почитал разные отзывы на Антифриз ТВ, но там на эти вопросы не нашел ответов. Хотелось бы услышать мнения и советы по настройке от знающих людей