Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Путину Совет Федерации разрешил брать Крым

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 115 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Путину Совет Федерации разрешил брать Крым

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 мар 2014, 11:35

platki писал(а): Суть геополитики в том как раз и состоит,что экономическая составляющая имеет не первоочередное значение.
Это очень понятно. И я не хочу, чтобы под ногами России создавалась база НАТО. Но все же таковая есть уже и в Ульяновске. И я не очень-то верю, что это не база, а перевалочный пункт для самолетов с доставкой туалетной бумаги для американских солдат.

Мне вообще фиолетово все, что будут решать высокие политики. Пусть хоть Януковича возвращают губернатором в Крымскую область Российской Федерации. Лишь бы не было войны, и никто бы не срывался в истерике. И реальных бы мыслей им побольше.
platki
Контактная информация:
Контактная информация пользователя platki
Сайт

Непрочитанное сообщение platki » 03 мар 2014, 12:19

Guzel писал(а):
platki писал(а): Суть геополитики в том как раз и состоит,что экономическая составляющая имеет не первоочередное значение.
Это очень понятно. И я не хочу, чтобы под ногами России создавалась база НАТО. Но все же таковая есть уже и в Ульяновске. И я не очень-то верю, что это не база, а перевалочный пункт для самолетов с доставкой туалетной бумаги для американских солдат.

Мне вообще фиолетово все, что будут решать высокие политики. Пусть хоть Януковича возвращают губернатором в Крымскую область Российской Федерации. Лишь бы не было войны, и никто бы не срывался в истерике. И реальных бы мыслей им побольше.
В том-то и дело, что возникают очень большие сомнения в том,что какие-то действия со стороны РФ реально будут предприняты, просто Крым окажется разменной монетой, Украина пойдет на какие-то уступки в правительстве, которые устроят РФ, найдется какой-то компромисс, и всех тех кто сейчас кто сейчас там в Крыму верят,что хоть РФ их сможет защитить-бросят, как всегда на произвол.
А в плане войны-очень сомнительно,что там шли бы какие-либо боевые действия, там единственные кто против-это Крымские Татары, которых умело используют в противовес русским давая им зеленый свет на "возврат исконно своих земель" которые по странному совпадению оказались как раз вдоль всего побережья у моря... Но они не настолько любят Украину, чтобы вооруженно противостоять кому-то сильней чем мирные семьи-жители этих домов на побережье.
Но зато после этих событий, если ничего не изменится и когда им дадут снова волю по сдержанию там пророссийских настроений, плюс допустят "десанты" ребятишек с запада, на подмогу... Думаю,что не нужно объяснять чем это закончится для обычных людей, которые не хотят и не готовы ездить на майдан и с оружием проводить революции в свою защиту,а надеялись,что для их защиты есть государство.
Войны никто не хочет.
Но еще меньше хочется войны в будущем на своей территории...
platki
Контактная информация:
Контактная информация пользователя platki
Сайт

Непрочитанное сообщение platki » 03 мар 2014, 16:05

Pro-book писал(а): По ТВ показывали митинги в поддержку военного вторжения.
Но вряд ли показали хоть один митинг ПРОТИВ. А такие митинги сейчас по всей России. Они относительно малочисленны (200-500 человек во многих городах), наша полиция их разгоняет и задерживает участников.
В Санкт-Петербурге такой митинг, кстати, собрал поболее народу: около 5 тысяч человек. Задержаны более 800, остальных разогнали.
Об акциях населения и политических сил, которые проводятся на территории России ПРОТИВ вторжения, пресса молчит.
Зато об акциях ЗА вторжение постоянно вещают на всех каналах и по всем прочим СМИ.
Ну разве это должно удивлять? точно также Европейские СМИ не показывают митингов которые проходят в восточной Украине против той власти которая сейчас пришла.
СМИ это основа информационной политики и насаждения определенной точки зрения, и российские СМИ в мировом масштабе весьма существенно проигрывают СМИ своих "западных партнеров".
Поэтому чему удивляться, в зависимости от того какова стоит задача, с той стороны СМИ и освещают события )))
Это естественно и удивляться тут нечему.
ТВ не смотрю, но в интернете о митингах ПРОТИВ написано вполне достаточно для понимания...
Последний раз редактировалось platki 03 мар 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 мар 2014, 16:15

Pro-book писал(а): И Москву, кстати, построил впервые именно киевский князь, который после получения поддержки от хазар начал проводить колониальную политику по отношению к русам.
Pro-book писал(а): Как раз к этому периоду относится нашествие на Русь всяких "просветителей" кирилло-мефодиев, которых привели болгары (Волжская Булгария), имевшие с хазарами союз.

Ты не поверишь, но мои гены большего и не требуют. :-): Мои корни из Волжской Булгарии. И мне нравится эта История, случилось как случилось. По крайней мере, у меня и моей страны есть История. Сомневаюсь, что и твои гены страдают и мучают тебя по ночам, "вспоминая киевского князя", который построил Москву.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 мар 2014, 16:18

Pro-book писал(а):А сейчас напишу о том, как двояко всякая легитимность-нелегитимность используется в политике наших стран.
Ну и про референдум (который сейчас готовит Крым вроде бы) чуть-чуть тоже. Уже на примере нынешних дней (и СССР перед этим).
Ты Америку открыл что ли? Думаешь, здеь никто кроме РАРИБа и сайта 1-го канала больше ничего не читают? :sh_ok:
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 мар 2014, 16:21

Pro-book писал(а): В то же время, признавая легитимным Януковича, наша Россия намерена объявить в розыск Яроша.

Вот такие игры с законностью и легитимностью...
Вот ты опять начинаешь играть в Lego, когда остальные уже города строят. :-)
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 мар 2014, 16:31

Pro-book писал(а):Гуля, ну так именно это и показывает факт, как политики стравливают людей.
Это их работа, к сожалению.

Пробук, вот хороший ты парень, но опять начинаешь жвачку: в том-то и дело, что не надо нам здесь ничего показывать и подсказывать. Не нужны в этой теме никакие шпионские страсти и расследования из глубины веков. Не надо нас поучать. Нам надо обсуждать. Легче общайся, что же ты такой тяжелый-то. А обсуждение не должно переходить в личностное. Поменяй стиль, подумай о нас лучше. :-): :ti_pa: У тебя как на сайте - так клин. В жизни ты гораздо легче и объективнее.

Я хочу, чтобы мы, "живущие годами" на этом сайте бок-о-бок могли понять друг друга. Не факт, что точка зрения каждого из нас устроит другого. Но это не означает, что нужно завязывать спор с остервенением (как это обычно у некоторых бывает). Мне бы хотелось, чтобы было больше понимания друг друга, чужой позиции (точки зрения), как бы "встать на место друг друга". Я вот этого хочу, а не читать как вы (как вам кажется, с неимоверным остроумием) собачитесь друг с другом. Взрослые же все мужики, в конце концов.

Давайте обсуждать, делиться....а не пикировать, оскорблять, вызывать....... :-(

Я вот серега88 знаю как хорошего парня, у которого сейчас душа болит и рвет, потому что он там, в центре событий. И знаю, что и по работе сайта стычки у меня с ним были. Но давайте понимать, что у нас здесь "сообщество", а не "сборище".
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 22:12

Guzel, низкий поклон за понимание.
Хочу развеять мифы:
1. В Украине нет Бандеровцев. Ну как бы где то они может и есть, но их не кто не видел не разу.
2. Русский язык не притесняют.
Далее без пунктов, Русских притесняют но не больше чем Украинцев и притесняет власть.
Общая суть независимости следующая. Кучма заточил карающие органы под одного человека президента, но и наплодил такой бренд как олигархи. Далее когда януковичь стал президентом, выбор был не велик тимошенко или януковичь. С маленьким отрывом выбрали януковича.
Януковичь забыл кто его хозяева нагибал всячески своих боссов олигархов и стал выслуживаться перед Вашим президентом.
Далее началась игра в демократию и майдан восстал против беркута который им пытался доказать и показать, что нет свободных людей в Краине, есть только быдло.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 22:21

Проверил, что не забанен продолжу, ещё один низкий поклон.
Убили на майдане людей, Белорусса, Грузина и Армянина. И майдану всё равно что они не совсем по крови Украинцы, они взбесились ещё больше.
Далее януковичь был уверен что когда он насладится кровью майдана, то всё в его руках. После примерно 100-а смертей в один день, майдан сказал мы вооружаемся хотя бы гладкостволом, и отправляем всю милицию в независимости от того на каком они языке разговаривают: - АД.
Далее януковича берёт Ваш президент в заложники и берёт в заложники на территории Украины.
Далее случайно появившееся правительство в Украине "забывает" януковича объявить в розыск через интерпол.
Блогадаря этому у Ваего руководства появляется шанс называть его "президентом" Украины.
Последний раз редактировалось сергей 88 03 мар 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 22:37

Далее на сейчас. И это самая сложна мысль для осознания Россиян.
Майдан понимает что в правительстве подонки:- шныри олигархов.
Милиции как карательного органа в Украине нет.
Во всех городах где нет засланных казачков с России, реально по паспортным данным: - никто не к чему не призывает никого не притесняет.
Самое невероятное по факту на сейчас: - Военные в крыму готовы получить пулю в лоб из принцыпа что они офицеры Украины.
Подитожу невероятное и сложное для Вашего восприятия, но для меня за 20-ть лет независимости и олигархов- говорящих всегда ложь и создающих политические проекты (Яценюк, Кличко, Тягнибок) которые всех здесь дурили раньше, это просто.
Позже подитожу, не хочу скандалов...
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 мар 2014, 22:43

сергей 88 писал(а):Проверил, что не забанен продолжу, ещё один низкий поклон.
При этом ты должен понимать, что вчера ты писал дрянь и оскорбления, и этого не нужно делать.
сергей 88 писал(а): януковичь был уверен что когда он насладится кровью майдана, то всё в его руках. После примерно 100-а смертей в один день, майдан сказал мы вооружаемся хотя бы гладкостволом, и отправляем всю милицию в независимости от того на каком они языке разговаривают.
вот поэтому я не согласна с выражениями в прессе: "вооруженный захват власти". Потому что Майдан изначально был не вооружен, и цели Майдана провозглашались одни и те же, что в "мирном" варианте, что впоследствии.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 22:46

Вот обращение человека без эмоций и умного, но на сейчас там где он живёт, он "заразился" майданом как и большинство жителей и рискут перед Вашей Великой нацией он против агрессии http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 22:50

Guzel писал(а):
сергей 88 писал(а):Проверил, что не забанен продолжу, ещё один низкий поклон.
При этом ты должен понимать, что вчера ты писал дрянь и оскорбления, и этого не нужно делать.
Опять же по поводу ярлыков, не я первый начал хитрое смешивание дрянь-ярлык. Если ошибаюсь прошу прощение и повторюсь, в Украине я забанен на всех форумах, я против ярлыков и против не правды и ярлыков.
С огромным Уважении к тебе Guzel.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:01

Вот Guzel честный стих который на мой взгляд разделяет весь майдан, и на тот момент я его не видел.... Почти без ненависти... Но майдан не против русскоговорящих, а против узурпаторов..
http://www.youtube.com/watch?v=B8pp3VWzxsU
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:14

Упс: - отзвонились знакомые, у которых родители в Белоруссии. У вас там беспредел, едьте к нам мы Вас спасём.
Ну это печально и смешно, у нас общество без милиции и суда нормально себя "чухает", никто не кому не угрожает и некого не притесняет. 20-ть лет независимости все отстранились от "цирка" и не кого приглашать помогать "восстанавливать" что либо и не от кого убегать. Тут мир и спокойствие, ну на сейчас пригрышь Евросоюза Путина и США, все проиграли, но на сейчас..
Последний раз редактировалось сергей 88 03 мар 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
loran
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение loran » 03 мар 2014, 23:39

ЧТО ж ты уважаемый опять грязью начинаешь всех поливать....люди хотят разобраться ... а после этого гов-а от тебя летящего ...тебе не хочеться верить ...это для сергей 88
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:42

Понял принимаю, хватит ли у меня времени и пальцев не знаю.? Буду взывать к Вам по поводу разделения понятий ярлык=оскорбление. Я первый не начну, обещаю.
LIC
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение LIC » 03 мар 2014, 23:46

http://www.unian.net/politics/778479-vo ... ainyi.html

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ytsyonerov
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 03 мар 2014, 23:51

сергей 88 писал(а):Guzel взываю к Вашей мудрости, вот таких вот писателей нужно не банить вместе со мной, но нужно дать мне возможность вывернуть их на изнанку, снова начинается хохло-срачь. Давайте определимся в "ярлыках" и я без провокаций буду вежлив и культурен. Но нужен тайм-аут, я не живу за клавой и у меня нет возможности опровергать в онлайн "странных" граждан.

Я дико извиняюсь, НО:
1. "Такой писатель" выражает мнение некоторых (достаточно большого процента) людей, именно с интеллектом в мозге.
2. "Такой писатель" высказывается корректно и ничего не разжигает.
3. При "выворачивании наизнанку" такого писателя иной стороной начинается упомянутый выше Вами (кстати, не я написал это слово перед "срач") срач, провоцируемый не самим "таким писателем", так что, если требуете уважать себя, потрудитесь сначала уважать других (без разницы, какой национальности и где люди живут, но уважать их, на примере этой беседы на форуме).
4. "Такой писатель" странным ничуть не является, человек абсолютно адекватен и вменяем.
5. Уважаемый Честное Лото ошибается, кстати, в национализме: там, где он видит национализм, на самом деле обычный местечковый сепаратизм или неонацизм.
Национализм - это несколько другое. Например, Пётр Столыпин.
Но, в целом, Честное Лото сказал очень хорошо.

сергей 88, если Вы хотите что-то обсуждать на форуме и не выглядеть в глазах других психически неадекватной гопотой с розочкой (сообразно тем гадостям, которые Вы писали вчера), то потрудились бы с уважением относиться к людям, высказывающим нормальные точки зрения, а не "выворачивать их наизнанку", провоцируя этот самый срач, присущий в отдельных выражениях лишь неадекватам, и психотравмирующая ситуация тут не при чём.

Уважаемый =Костян=, (заранее прошу прощения, если я ошибся), зачем Вы (очевидно, Вы) удалили вот эти 2 моих сообщения (удалила не Гуля, она не заходила), когда точно такое сообщение уважаемого loran-а не удалили?
Я понимаю, что я Вам неприятен, но, всё-таки, обсуждение предполагает взаимное уважение, а не удалять подобные сообщения, в которых как раз об уважении говорится.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:53

Да же не хочу смотреть этот вынос мозга. Я что понял к тебе (Guzel надеюсь можно общаться на ты на форуме), пожалуйста давайте на время сделаем тему "хохло-сраччь". Та тема мне будет не интересна, ну может быть поделим категории пользователей Рариба по интересам, политика диктует, что тут поделаешь?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 03 мар 2014, 23:58

Pro-book писал(а):
сергей 88 писал(а):Guzel взываю к Вашей мудрости, вот таких вот писателей нужно не банить вместе со мной, но нужно дать мне возможность вывернуть их на изнанку, снова начинается хохло-срачь. Давайте определимся в "ярлыках" и я без провокаций буду вежлив и культурен. Но нужен тайм-аут, я не живу за клавой и у меня нет возможности опровергать в онлайн "странных" граждан.

Я дико извиняюсь, НО:
1. "Такой писатель" выражает мнение некоторых (достаточно большого процента) людей, именно с интеллектом в мозге.
2. "Такой писатель" высказывается корректно и ничего не разжигает.
3. При "выворачивании наизнанку" такого писателя иной стороной начинается упомянутый выше Вами (кстати, не я написал это слово перед "срач") срач, провоцируемый не самим "таким писателем", так что, если требуете уважать себя, потрудитесь сначала уважать других (без разницы, какой национальности и где люди живут, но уважать их, на примере этой беседы на форуме).
4. "Такой писатель" странным ничуть не является, человек абсолютно адекватен и вменяем.
5. Уважаемый Честное Лото ошибается, кстати, в национализме: там, где он видит национализм, на самом деле обычный местечковый сепаратизм или неонацизм.
Национализм - это несколько другое. Например, Пётр Столыпин.
Но, в целом, Честное Лото сказал очень хорошо.

сергей 88, если Вы хотите что-то обсуждать на форуме и не выглядеть в глазах других психически неадекватной гопотой с розочкой (сообразно тем гадостям, которые Вы писали вчера), то потрудились бы с уважением относиться к людям, высказывающим нормальные точки зрения, а не "выворачивать их наизнанку", провоцируя этот самый срач, присущий в отдельных выражениях лишь неадекватам, и психотравмирующая ситуация тут не при чём.

Уважаемый =Костян=, (заранее прошу прощения, если я ошибся), зачем Вы (очевидно, Вы) удалили вот эти 2 моих сообщения (удалила не Гуля, она не заходила), когда точно такое сообщение уважаемого loran-а не удалили?
Я понимаю, что я Вам неприятен, но, всё-таки, обсуждение предполагает взаимное уважение, а не удалять подобные сообщения, в которых как раз об уважении говорится.
Всё будет честно все хохло-срачи, будут наслаждаться отдельно от других граждан. Как это без оскорблений продолжить с живыми людьми я не знаю. Или отдельно хохло-срачь или по возможности, пожалуйста не поднимайте тему Украины на этом Ресурсе.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:03

loran писал(а):ЧТО ж ты уважаемый опять грязью начинаешь всех поливать....люди хотят разобраться ... а после этого гов-а от тебя летящего ...тебе не хочеться верить ...это для сергей 88
Всех это кого???
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:05

Guzel отчитываюсь, со всем Уважением держу аттаку.., вежливо и культурно ...
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:07

Guzel, ну честно или хохло-срачь или правда.. Я сейчас вытерплю всё....
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 04 мар 2014, 00:18

мои "друзья" холо-срачи на сейчас благодаря офицерам военным, Вы проиграли все, лбди готовы умереть за украину. Далее абсурд для Раши, нет президента, нет вообще никого от власти но они "офицеры", и я б.ядь в первые смог поверить что есть честь мундира, и вся Украина хочет им помочь и только предательский парламент Украины против них!
Закрыто
  • Версия для печати

115 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование