Говоря о лайве Фона 1, 2 4 и 5 пункт с плюсом, тут спорить можно, наверное, но я не буду. По 6 пункту вы сами сказали, что многие не отстают и теоретически отдельные конкуренты могут оказаться выше. А вот по пункту 3 Фон не силен и перегнать его можно.937320 писал(а):Если взять отличие, тут много факторов.
1 – время обновления – лично я всегда на этот фактор обращаю внимание
2 – разброс событий + множество позиций по одному событию
3 – графика много значит
4 – время расчета ставки
5 – часто под конец разных событий другие конторы просто тупо закрывают приемы на разные позиции какого то события.
6 – кэфы – хотя тут многие не отстают
….
Наверное кто еще что добавит или опровергнет
Я рассматриваю сейчас чисто лайв, плюс то, что партнеры Фона - Операторы в основном имеющие не менее 3-5 залов а зачастую и большие сети на десятки а то и сотни залов по регионам, работающие давно и стоящие в наиболее лучших местах, накатавшие их и имеющие определенные средства.
Кстати, Ростов! почему сами себе на горло наступили ?937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
принципиальная позиция владельца....причем, непоколебимая, к сожалениюrisk писал(а):Кстати, Ростов! почему сами себе на горло наступили ?937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Как-то глупо получается... По отдельности много недостатков, а в целом - вне конкуренции. Все минусы вместе дают плюс???? Все дело в том, что пока нет тех, кто исправит частные недостатки и выдаст сильный комплексный продукт. Это будет лучше Фона. Но комплексный продукт, тут я полностью согласен, без партнерок и широкого охвата, по сути комплексным не станет. Местячковые лидеры быстро захлебнутся даже с превосходным лайвом.937320 писал(а): У Фона полно косяков, то обновления запаздывают, то возвратами задолбают, наставят ошибочно коэффициентов, либо наберут в Лайв договорняков с 2-3 лиг или молодежек, а потом шпарят возвраты! Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету!
Такая же позицияGuzel писал(а):принципиальная позиция владельца....причем, непоколебимая, к сожалениюrisk писал(а):Кстати, Ростов! почему сами себе на горло наступили ?937320 писал(а):Но в комплексе ихнему лайву я считаю конкурентов нету! Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Может и правильная позиция, им виднее. Задумайтесь сами, сколько может быть причин причин сказать "нет" партнерке .937320 писал(а): Разве что Ростовчане с Бетсити! Но у них нету партнерки, и объемно рынок сами не могут охватить как Фон.
Я никого не хвалю и не ругаю, просто нейтральный ответ!
ФОН доказал, что партнерка плюс наличие своей сети показывает супер результаты при имеющихся недостатках, а Ростовчан ждет судьба марафона-дело времени.notgambler писал(а):....... "нет" партнерке .
Сбалансированное соотношение обязательно.notgambler писал(а):Да хотя бы попробуй уравнять линию когда половина приема твои а половина агентские.
Видимо не зря поговорка: "Где хохол прошёл, там еврею делать нечего"(ну и всем остальным )notgambler писал(а):Кстати, пока в России перенасыщение рынка , в Украине "поле не паханое" игрок сидит без выбора.
Лига ставокsuperbuc писал(а):а что вы скажете по поводу лиги ставок? разве не конкурент фону?
Очень хочется заставить Расширение отвечать за слова и "поделать игру" пару месяцев за его собственные деньги на линии , к примеру, Шанса. Отдельно умиляет его базовая заповедь начинающим- будьте умнее продвинутых попанов, и все у вас получится. На самом деле ничего не получится, потому что быть умнее продвинутого попана в выбранной им предметной области невозможно. Продвинутый попан сутками не вылезает из твиттеров и фэйсбуков игроков НБА, продвинутый попан неделями пьет если не с хоккеистами, то с массажистами Ак Барса, продвинуты попан месяцами ездит со всей оравой WТА по турнирам, подслушивая в барах, у кого когда месячные. Посему единственно правильная стратегия управления букмекерской конторой состоит из двух частей- оттеснения всеми доступными способами от своих окошек продвинутых попанов и привлечения опять же любыми путями к своему окну правильных попанов, которые и делают прибыль конторы своими ежесубботними экспрессами Реал, Арсенал, Барселона, Милан, Бавария П1. Тут в соседней ветке приводили для примера анализ кэфов теннисного матча где-то в далеком Гондурасе. Так вот, мне даже не надо думать, хороший это анализ или плохой, я должен твердо знать, что правильный попан больше пары тысяч на матч теннисистов начала второй сотни не поставит никогда, поэтому, будьте любезны, с вашей ставочкой пройдите в соседнее окно, где очередная жертва «делает игру» по методике Расширения.rasshirenie_seti писал(а):.. Если есть бабки принимать и ВЫПЛАЧИВАТЬ - можно порвать фон любой линией, пример тому рустелетотнабирающий обороты (1:0)
Во общем, не в линии дело и не в лайфе... Просто нужно понимать, что принимать, сколько принимать, если не принимать, то почему, другими словами "делать игру", ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей