Ну конечно, как чтото необычное сразу накурился, а почемубы свои клетки головного моска не заставить маленько шевелиться и задуматься а для чего мы живем или существуем, в моем обращении много необычного но это не повод для обвинений в мою сторону по поводу накурки, да я курю 3 пачки в день и ничего немогу с этим поделать а про коноплю кто имеет ввиду так в малых количетвах это полезно как и алкоголь вопрос только в мере, которая для многих отсутствует.istel писал(а):Да на курился он с утра
technogame писал(а):Анатоль, ты бы лучше свой письменный бред повычищал, а не разглаголивал о пользе алкоголя и конопли с позиции обывателя!!!
Да это школьный курс физики!!! Блин..., познания...Да из моих недавних познаний. Оказывается в вакууме, все предметы падают с одинаковой скоростью.
Да..., извини, Толян!!! Это не пропаганда... Это тень от столба!!!а про коноплю кто имеет ввиду так в малых количетвах это полезно как и алкоголь вопрос только в мере
ВСЕМ ОТДЫХАТЬ !technogame писал(а):Да это школьный курс физики!!! Блин..., познания...Да из моих недавних познаний. Оказывается в вакууме, все предметы падают с одинаковой скоростью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей