Я не писал, что меня раздражает Гузель.vitalya788 писал(а):Девушки и Игорка не совместимы. Меня лично тоже раздражает Guzel
vitalya788 писал(а):Девушки и Игорка не совместимы. Меня лично тоже раздражает Guzel
Guzel писал(а):vitalya788 писал(а):Девушки и Игорка не совместимы. Меня лично тоже раздражает Guzel
Да последнее время, тут не очень, одни склоки!!!! Фартовый тебе самому то не противно?????? Ведь у тебя раньше такие хорошие посты были, приятно было читать!!!!!Aleksandr77 писал(а):в какую тему не заглянешь,везде одно и то же.не надоело?фартовый,если ты работаешь,то молодец.только не надо из этого устраивать первомайскую демонстрацию.да и не один ты работаешь.пощипали игорку,но не убили.хотя интернет к игорному бизнесу относится постольку поскольку.и при всем моем уважении к Guzel не могу понять зачем она вступает в дискуссию.тешит человек свое самолюбие да и ладно.реально на форум уже заходить не хочется.я,думаю,что это не только мое мнение.
Раньше Guzel не устраивала со своими шестёрками травлю в отношении меня на форумах, раньше Guzel не пыталась слить мои залы через Прокуратуру и МВД только за то что мои залы стабильно работают не по её дырявым схемам которые она продала нескольким Системам, теперь Guzel представляет интересы этих Систем, а нас Субагентов рассматривает исключительно в качестве лохов, а я не стал всем врать что работаю и суды выиграл по её схемам, в результате Guzel используя РАРИБ развязала в отношении меня травлю.uda писал(а):Да последнее время, тут не очень, одни склоки!!!! Фартовый тебе самому то не противно?????? Ведь у тебя раньше такие хорошие посты были, приятно было читать!!!!!
Фартовый, я с Украины. Эту ветку читаю. Выскажусь, как незаинтерисованный пользователь. Общее, впечатление от ветки. У, тебя есть один зал, как хозяин зала, ты может быть и существуешь. Ты, хочешь продавать свой бренд, а не выходит, пиши факты. Насколько видно, нет вообще не одного зала, который бы мог себе позволить быть уверенным хоть в каком то завтра. Такая у Вас страна, закон дело десятое...Фартовый писал(а):Раньше Guzel не устраивала со своими шестёрками травлю в отношении меня на форумах, раньше Guzel не пыталась слить мои залы через Прокуратуру и МВД только за то что мои залы стабильно работают не по её дырявым схемам которые она продала нескольким Системам, теперь Guzel представляет интересы этих Систем, а нас Субагентов рассматривает исключительно в качестве лохов, а я не стал всем врать что работаю и суды выиграл по её схемам, в результате Guzel используя РАРИБ развязала в отношении меня травлю.uda писал(а):Да последнее время, тут не очень, одни склоки!!!! Фартовый тебе самому то не противно?????? Ведь у тебя раньше такие хорошие посты были, приятно было читать!!!!!
Противно ли мне это? Да просто омерзительно, только мне после мусорянско-прокурорской травли шипение продавшейся Guzel с её шестёрками до лампочки, жаль только что она форум РАРИБ совсем опаганила и продолжает поганить чтобы переманить всех участников РАРИБа на свой сцайтег.
Фактически Guzel уже превратила РАРИБ в придаток к своему сайту, на участниках которого она в наглую пытается паразитировать.
Читал недавно Дюма, дартаньянство, ну ладно , пускай не дартаньянство. Все мушкетёры, жили за счёт женщин, т.е. были, альфонсы.Inspector писал(а):согласен...
2 фартовый - ты бы взял и описал свою схему работы - предоставил софт на обсуждение... и тд.
а то пока кроме дартаньянства ничего не видно...
Inspector писал(а):тут в фразе больше стеба...все в говне - один я дартаньян...![]()
![]()
Не знаю, работаешь ты или не работаешь, скорее как то кряхтишь себе потихоньку под одьялом, но твои соображения типа : " У меня зашита оффшорного государства"Inspector писал(а):rich188 писал(а): P.S. Инспектор, ты хоть понимаешь кто, зачем и почему мутит оффшоры , чьи это банки и бизнес модель оффшора?![]()
![]()
![]()
я не только понимаю, но успешно работаю в этих течениях... тебе, дитя, это недосягаемо... ариведерчи...
при клиентах резидентахrich188 писал(а):Не знаю, работаешь ты или не работаешь, скорее как то кряхтишь себе потихоньку под одьялом, но твои соображения типа : " У меня зашита оффшорного государства"Inspector писал(а):rich188 писал(а): P.S. Инспектор, ты хоть понимаешь кто, зачем и почему мутит оффшоры , чьи это банки и бизнес модель оффшора?![]()
![]()
![]()
я не только понимаю, но успешно работаю в этих течениях... тебе, дитя, это недосягаемо... ариведерчи...
говорят что ты не бум бум в отношениях рез-нерез при наличии уголовки в РФ
Отвыкай пиариться на положительной судебной практике Фартового, теперь сама хотя бы раз сформируй положительную судебную практику, что бы канать за юриста, а не за ментовскую следачьку торгующую своими мошенническими схемками...Guzel писал(а):Как только у него появятся положительные решения (не по процедуре, а по реабилитирующим основания) по новой административке и по уголовке (мотивированный отказной по отсутствию СОБЫТИЯ).....тогда ласкаво просимо обратно на форум...........
ладно.. еще раз отвечу ТЕБЕ...rich188 писал(а):Ласкали Вы с Гузелью себе тут на форуме друг дружку спокойно , а Фартовый взял и весь кайф обломал . АЙ-ЯЯЙ-ЯЯЙ.
Шо за клоун?BookofRa писал(а):Отвыкай пиариться на положительной судебной практике Фартового, теперь сама хотя бы раз сформируй положительную судебную практику, что бы канать за юриста, а не за ментовскую следачьку торгующую своими мошенническими схемками...Guzel писал(а):Как только у него появятся положительные решения (не по процедуре, а по реабилитирующим основания) по новой административке и по уголовке (мотивированный отказной по отсутствию СОБЫТИЯ).....тогда ласкаво просимо обратно на форум...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей