ты давай палку не перегибай! кто и где когда работал это их личное дело она женщина и кем бы ты небыл сам себя уважай я много прошел в этой жизни и думаю поймеш о чем я тебе говорю веди себя достойно. с уважением!Фартовый писал(а):Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.

.
 . 

...под разными никами...ругался с модераторами что потёрли...так что как говорят топи не топи а всё равно всплывёт....
 ...под разными никами...ругался с модераторами что потёрли...так что как говорят топи не топи а всё равно всплывёт.... 

РАРИБ-Российская ассоциация развития игорного бизнеса, так давайте на самом деле развивать а не пытаться друг друга отправить в тупик.
  РАРИБ-Российская ассоциация развития игорного бизнеса, так давайте на самом деле развивать а не пытаться друг друга отправить в тупик.  Если же кому-то ввиду своей неосведомленности или нежелания помочь своим коллегам это не интересно, большая просьба воздержаться от ни кому не нужных и бестолковых постов. Спасибо.
 Если же кому-то ввиду своей неосведомленности или нежелания помочь своим коллегам это не интересно, большая просьба воздержаться от ни кому не нужных и бестолковых постов. Спасибо.