ИМХО, уж лучше обраченные, хоть сама суть брака передается. ;)agele писал(а): Мне ещё вариант про ..........брачАщихся понравился... это ж надо было такое выдумать...
пожалуй пЛоголосую за тебя!porcha2 писал(а): Я не выговариваю букву "Р". Когда я буду президентом то отменю ее на фиг!! ;D
Слушай дарагой, Мы - таджик, узбек, русский плохо знаем, панымаиш? На стройка, брыгадир только слова из 3х букв употребляет, он для нас единственный учитель русский язык.arborio писал(а): А меня вот раздражает когда человек, заглядывая в маршрутку, у водителя (!) спрашивает: - А он как пойдёт?
Какой ещё "он", хотелось бы понимать?
Мнэ... Так типо русские говорят :o Ни разу не слышали? ???Andrew777 писал(а):Слушай дарагой, Мы - таджик, узбек, русский плохо знаем, панымаиш? На стройка, брыгадир только слова из 3х букв употребляет, он для нас единственный учитель русский язык.arborio писал(а): А меня вот раздражает когда человек, заглядывая в маршрутку, у водителя (!) спрашивает: - А он как пойдёт?
наверное, "он" - это "микроавтобус маршрутный" :Darborio писал(а): А меня вот раздражает когда человек, заглядывая в маршрутку, у водителя (!) спрашивает: - А он как пойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей