нет, не ВСЕГО - только ПОЛОВИНКИ ;)Andrew777 писал(а): Я так понял, львинная госпожа, что Вы предлагаете бороться с этим со злом путем выпивания ВСЕГО алкоголя на планете Земля? ;) :) 8)
Фи,батенька, етож софизьм!)))Джонни Кэш писал(а): А я вот не пил вчера. И знаете чё? Бухло - это и есть зло! И его надо уничтожать! В больших количествах! Вах! ;D
"Есть - люблю, а так - нэт!" )))Andrew777 писал(а): "Вы пачему водку нэ кушаете, что нэ любите?" ;) ;D
И вновь пррродолжается бой, и сееррдцуу трревожно в грудии... ;D ;DЛьвёнка писал(а):нет, не ВСЕГО - только ПОЛОВИНКИ ;)Andrew777 писал(а): Я так понял, львинная госпожа, что Вы предлагаете бороться с этим со злом путем выпивания ВСЕГО алкоголя на планете Земля? ;) :) 8)
Голосом Шурика из "Кавказкой пленницы": "Вы не поняли, я - вообще не пью, не имею, так сказать физической возможности". Голосом ресепшиониста: "А что тут пить то?" ;)Львёнка писал(а): пошляки тут одни собрались, а не борцы со Злом >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей