Апять небось чухунный ?? :o ;)rvr писал(а): Согласен со всеми вышевыступавшими ораторами!! *незаметно подьехал к столу и поставил на него самовар с холодным коньяком* ::) ;D
Апять небось чухунный ?? :o ;)rvr писал(а): Согласен со всеми вышевыступавшими ораторами!! *незаметно подьехал к столу и поставил на него самовар с холодным коньяком* ::) ;D
НИФИГА, сиськи не побеждают зло, особенно если они как у меня - 4-го размера, такскать задолбалась!!! Только Бухло побеждает Зло!!!МегаПрохожий писал(а): фигня! Сиськи побеждают зло :):)::):):):)!
:D ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!Львёнка писал(а):НИФИГА, сиськи не побеждают зло, особенно если они как у меня - 4-го размера, такскать задолбалась!!! Только Бухло побеждает Зло!!!МегаПрохожий писал(а): фигня! Сиськи побеждают зло :):)::):):):)!
все я согласен бухатьЛьвёнка писал(а):
особенно если они как у меня - 4-го размера
>:( не бухать, а зло побеждать ;Dkerim666 писал(а): Львенка ау куда ехать то , чтоб "побухать" :P
:o каг, страна доложна знать своих героев :DЛьвёнка писал(а): никаких фоткафф!!! мы тут про Бухло, и борьбу со Злом! А совместную борьбу предлагаю провести в ноябре в Сочи, как мысль? :P
всему свое время! а до ноября борьбу будем вести мелкими отрядами у себя на местах 8)Iv-Ekb писал(а): :o каг, страна доложна знать своих героев :D
ая яй!!! так ЗЛО победить может!!!paul118 писал(а): времени нету
Если белочка белая-это добро,если рыжая или чёрная-ЗЛО!!!! ;)paul118 писал(а): Правда, чуть не спился тогда... Думал, что до белочки недалеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей