...а жене доверяешь...??? :o ;Dviik писал(а):joc писал(а):viik писал(а):...лично не эксплуатировал... потому и сказать когда посыпиться не могу...!!!joc писал(а): ...ну можна вот этот...для поддержки отечественного производителя..
http://steer.ru/archives/2006/03/15/000860.php
[/quot
А на каком километре пробега, по нашим дорогам,начнёт сыпаться!? :'( :laugh:
[/quotejoc писал(а):Доверие, родные производители, давно потеряли (как и политики)!!!! :'( :'( :'(viik писал(а):...лично не эксплуатировал... потому и сказать когда посыпиться не могу...!!!joc писал(а): ...ну можна вот этот...для поддержки отечественного производителя..
[/quot
А на каком километре пробега, по нашим дорогам,начнёт сыпаться!? :'( :laugh:
...ТАК НАС И УЧИЛИ...!!! ;)viik писал(а): Как гаварица-ВЛАДЕЕШЬ ИНФОРМАЦИЕЙ-ВЛАДЕЕШЬ МИРОМ! ;) ;) ;)
...даааа....помню...была у меня первая машина..."""девяточка""" ;) 8) ;Dviik писал(а): Так Саша шото мы не по теме! ;) Тута про машины надо. :laugh: :laugh: :laugh:
Вы хотите спонсировать извращенцев? :o :o :ojoc писал(а): ...ну можна вот этот...для поддержки отечественного производителя..
...не имею не малейшего желания..!!Andrew777 писал(а):Вы хотите спонсировать извращенцев? :o :o :ojoc писал(а): ...ну можна вот этот...для поддержки отечественного производителя..
На Хаммер за годушло около 35.000 рубavtosun писал(а):Всем хороши - только ломаются сцуки - хлипковаты оказались для наших дорог...Вулкан писал(а): Hummer H3 и Mercedes cls 350
оба нормальные ведра
вся россия по колено
Оба новые были или с пробегом?БЕРТ2007 писал(а):На Хаммер за годушло около 35.000 рубavtosun писал(а):Всем хороши - только ломаются сцуки - хлипковаты оказались для наших дорог...Вулкан писал(а): Hummer H3 и Mercedes cls 350
оба нормальные ведра
вся россия по колено
На мерин за 1 год и 2 мес 80000 руб ТО у диллера (почти ничегот не делали)
Хаммер ездил по россии, мерин по питеру
Чо ты ко мне со своим каеном пристал! Хочу ездить на туареге! >:(maksim-mk писал(а):Ну тады переезжай в москву или ваз покупай :)Ruslan407 писал(а):Но я то не в Москве живу!maksim-mk писал(а):Ну как бы в москве можно обслуживать абсолютно все :)Ruslan407 писал(а): У нас время приколов прошло, все стараются покупать то, что можно обслуживать по месту. Туареги и ТЛК-200 кишмя кишат.
2005 г обаRuslan407 писал(а):Оба новые были или с пробегом?БЕРТ2007 писал(а):На Хаммер за годушло около 35.000 рубavtosun писал(а):Всем хороши - только ломаются сцуки - хлипковаты оказались для наших дорог...Вулкан писал(а): Hummer H3 и Mercedes cls 350
оба нормальные ведра
вся россия по колено
На мерин за 1 год и 2 мес 80000 руб ТО у диллера (почти ничегот не делали)
Хаммер ездил по россии, мерин по питеру
Ну если ты живешь не в Москве и у Вас с паркингом полный порядок, то респект тебе и уважуха174400 писал(а): Блин, хочу ХАММЕР Н2 8)
Увидел в черном, салон серая кожа, весь в обвесе, хром диски. Слюна течет до сих пор. Брутальность до мозга костей. Настоящая мужская, пацанская тачила.
Кайен по сравнению с ним малохольный, напудренный мальчик. Кайен отдыхает. ;)
К тому же и Каен и Туарег построены на одной общей платформе. Это как Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser.Ruslan407 писал(а):Чо ты ко мне со своим каеном пристал! Хочу ездить на туареге! >:(maksim-mk писал(а):Ну тады переезжай в москву или ваз покупай :)Ruslan407 писал(а):Но я то не в Москве живу!maksim-mk писал(а):Ну как бы в москве можно обслуживать абсолютно все :)Ruslan407 писал(а): У нас время приколов прошло, все стараются покупать то, что можно обслуживать по месту. Туареги и ТЛК-200 кишмя кишат.
Ниче я не приставал.Andrew777 писал(а):К тому же и Каен и Туарег построены на одной общей платформе. Это как Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser.Ruslan407 писал(а): [ Чо ты ко мне со своим каеном пристал! Хочу ездить на туареге! >:(
Неужели кседос надоел?! ??? ;)joc писал(а): ..у кого какой сложился отзыв о мерсе 210... ???
...viik--- а ну кулись...откудаво меня знаешь...!!! можно в личку..!!!viik писал(а):Неужели кседос надоел?! ??? ;)joc писал(а): ..у кого какой сложился отзыв о мерсе 210... ???
А шеф,почти-что брат,молчит по этому поводу? :o 8) ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 52 гостя