вы думаете они долго проживут??? я про тех кто на игровом оборудовании все это строит а не на компах...kerim666 писал(а): а как насчет инет залов и лото клубов в этих регионах
Все-таки нужен будет противовес - Водитель Газели, будете премьером?kerim666 писал(а): во во Гузель в президенты
ну я имею ввиду залы с заклеенными (демонтированными) купюро приемниками :)kerim666 писал(а): а кто тут строит на игровом оборудовании????
точно рекламы аля Путин наслушался....256 писал(а):ну я имею ввиду залы с заклеенными (демонтированными) купюро приемниками :)kerim666 писал(а): а кто тут строит на игровом оборудовании????
;D ;D ;Dkerim666 писал(а): это вы про что - этих негодяев всех в турму
не а... Видел в живую... Их в Питере много повсплывало... только надолго ли...qwest777 писал(а):точно рекламы аля Путин наслушался....256 писал(а):ну я имею ввиду залы с заклеенными (демонтированными) купюро приемниками :)kerim666 писал(а): а кто тут строит на игровом оборудовании????
они просто ОЧЕНЬ похожи на Игровые аппараты..... ну так и бабка похожа на дедку..... со спины....256 писал(а):ну я имею ввиду залы с заклеенными (демонтированными) купюро приемниками :)kerim666 писал(а): а кто тут строит на игровом оборудовании????
Не уж то вы думаете что "МедвеПут" заварил эту кашу что бы откатиться на беспридел 2002-2007 по игорке и остаться без налогов... Это в стране хде конституция меняется на ура... напишут какой ние очередной "закон" о порядке проведения лото..qwest777 писал(а):они просто ОЧЕНЬ похожи на Игровые аппараты..... ну так и бабка похожа на дедку..... со спины....256 писал(а):ну я имею ввиду залы с заклеенными (демонтированными) купюро приемниками :)kerim666 писал(а): а кто тут строит на игровом оборудовании????
256 писал(а):Не уж то вы думаете что "МедвеПут" заварил эту кашу что бы откатиться на беспридел 2002-2007 по игорке и остаться без налогов... Это в стране хде конституция меняется на ура... напишут какой ние очередной "закон" о порядке проведения лото..qwest777 писал(а):они просто ОЧЕНЬ похожи на Игровые аппараты..... ну так и бабка похожа на дедку..... со спины....256 писал(а):ну я имею ввиду залы с заклеенными (демонтированными) купюро приемниками :)kerim666 писал(а): а кто тут строит на игровом оборудовании????
я согласен что игорка и азарт останутся... но не в том широкомасштабном виде как сейчас...qwest777 писал(а): он был задолго до нас..... и останеться после нас.................. (виды его слишком многогранны)
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ придумали не сегодня....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя