сочувствую и тебеrvr писал(а): Я - не смеюсь.Мне вот тоже денех должны.И я их палюбому возьму - поздно или рано!! >:(
а че до сих пор не пришoл и не взялrvr писал(а): Не надо сочувствия, - просто приду и возьму своё! Желаю того же!
неверноеKRAPAL писал(а): daleko iti navernoe.......
Вот такие... ;Disrael писал(а): что вы превратили с моего топика >:( :'(
какие это такие?Guzel писал(а):Вот такие... ;Disrael писал(а): что вы превратили с моего топика >:( :'(
Подожду, для внезапности!!)))))))))))))))))) Типа - сюрприз!!))))))))israel писал(а):неверноеKRAPAL писал(а): daleko iti navernoe.......
;D
значит я не один >:(им занимаются в полотнуюagele писал(а): Ух ты! Да мы не одни кого DENI кинул. Не на деньги правда, но время потеряли. Он с нас просил предоплату толи 10 толи 20%. Мы его послали, мол не можешь в ЕКБ нормально платы прислать - даже не торгуйся. Он согласился - ладно, никакой предоплаты... И потом тоже пошли сказки про совещания, проверки плат, отсылку... Короче он тянул больше недели и мы от него отказались. То, что кидалово - понятно было. Он даже не мог фото плат отправить - самый явный показатель того, что даже фотографировать нечего. После инцидента он начал долбить личку, нехорошо обзываться и канючить, чтобы платы купили. Я его методично посылал. Вроде в последнее время этот муфлон затих... Видимо друзья ISRAEL его нашли...
8)agele писал(а): Вам паяльник подарить? Горячий... Для Deni не жалко! Помогает человеку быстрее осознать свою неправоту. А вообще +1 вам. Вот так и надо!
А что ж ты, уважаемый Артём, позвонить не мог и спросить...?! :P5. друг компании СлотГейм, Китобор, Техногейм, Требухов и.т.д.
vot tak povelsa kak loxtechnogame писал(а): 2 israelА что ж ты, уважаемый Артём, позвонить не мог и спросить...?! :P5. друг компании СлотГейм, Китобор, Техногейм, Требухов и.т.д.
Теперь стонешь в эфире, жалуешься на судьбу... :-\
israel писал(а): наша звезда пропала телефон отключила a родители ответственность снимают
da y uje i ne dergays pust na tablekti emu budetmnb писал(а):israel писал(а): наша звезда пропала телефон отключила a родители ответственность снимают
Ну ему же не 14 лет, что старики за оболтуса отвечали. Думаю, пора забыть тебе о своих шести штуках. Правда, вслывет полюбас где нибудь. Тут вопрос терпения. Тогда и достанешь его.
dajoc писал(а): da y uje i ne dergays pust na tablekti emu budet
..ты имееш в виду на таблетки.....экстази.... ???;D ;D ;D ;D ;D
братец, людей на сотни тысяч, милионами $ кидают - а ты из-за каких то 6 тыс.$ тему поднял - забудь лучше, и живи спокойно новыми мыслями и идеями 8)israel писал(а): я попал на 6000 бакинских а всем смешно
esli im proshat za jrutca a kakda nogi polamaesh budet vspominatЛьвёнка писал(а):братец, людей на сотни тысяч, милионами $ кидают - а ты из-за каких то 6 тыс.$ тему поднял - забудь лучше, и живи спокойно новыми мыслями и идеями 8)israel писал(а): я попал на 6000 бакинских а всем смешно
Люди и с крыши 9-этажки падают, но это не повод радоваться если чел упал с 7 этажа.Львёнка писал(а):
братец, людей на сотни тысяч, милионами $ кидают - а ты из-за каких то 6 тыс.$ тему поднял - забудь лучше, и живи спокойно новыми мыслями и идеями 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей