И на вокзале в Екатеринбурге с ментами долго-долго объясняться будешь...KLM писал(а): http://tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1= ... how=trains
или просто поиском на вышеуказанном сайте.
На Украине есть такая служба "Спецзв'язок" они мне в такую российскую глубинку товар доставляли, что это просто что-то. Но, контора государственная, поэтому идиотизма - выше крыши + таможенные приколы. И еще, если доставлять с их помощью что-то мелкое - это так, по цене относительно приемлемо, а вот крупные вещи, не знаю.-=Deni=- писал(а): народ подскажите, кто знает есть ли поезда с Украины в Екатеринбруг, Новосибирск? Или как лучше туда товар доставить?
Странно от Вас такое читать, в других топиках Вы пишите, что осуществляете доставку даже на Альфа-Центавру. ;) ;D-=Deni=- писал(а): мне бы знать как или откуда и куда. С Киева в Москву, там перелаживать и на Екатеринбург сложновато, с Украины бы поезд в ту сторону, кто осведомлен? я что то нашел один поезд там 1 ток вагон прицепной но с проводниками лажа.
Вам нужно завести экстремального курьера на маунтинбайке, скутере, мотоцикле, мотоколяске, чтобы доставлял Ваш товар подобно пицце в самые удаленные российские регионы. ;)-=Deni=- писал(а): да потому что раньше поезд был Одесса Екатеринбург! А сейчас тю тю. Если в Америку спокойно доставили, Англию, Казахстан, Белоруссию, постоянно катаем по России а тут на тебе, пропал поезд)) ;D просто двумя поездами не оч удобно!
Нууу, тогда Вам нужен бомбордировщик с технологией СТЕЛС, который будет "бомбить" платами российские регионы. ;) ;D ;D ;D ??? ::)-=Deni=- писал(а): ;D ;D ;D остроумно... каляску тормознули, забрали и каляску и платы и "развозчика пиццы")) ;D
Вам нужен экстрасенс-иллюзионист на мотоцикле с коляской, который на время таможенного досмотра будет груду плат превращать в груду навоза. ;) ;D ;D ;D-=Deni=- писал(а): ;D ;D ;D остроумно... каляску тормознули, забрали и каляску и платы и "развозчика пиццы")) ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя