Вот иманна! Молодым везде у нас дорога. ;) И еще принцип: отпусти, если это твое, оно к тебе вернется. :)Костромич писал(а): НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ...... М.....ДА. А кому же заниматься, никак молодым доверишь ???;)
Вот иманна! Молодым везде у нас дорога. ;) И еще принцип: отпусти, если это твое, оно к тебе вернется. :)Костромич писал(а): НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ...... М.....ДА. А кому же заниматься, никак молодым доверишь ???;)
;)skat писал(а): Гузель +1 ! Ты просто мастер !
ой, Гузель, чтой-то тебя нынче на философию потянуло... ;)Guzel писал(а):Вот иманна! Молодым везде у нас дорога. ;) И еще принцип: отпусти, если это твое, оно к тебе вернется. :)Костромич писал(а): НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ...... М.....ДА. А кому же заниматься, никак молодым доверишь ???;)
Цветочек- сама то как думаешь по поводу молодых ???Может не стоит с высоты опыта отдавать всё в молодые руки ;Dtsvetkova писал(а):ой, Гузель, чтой-то тебя нынче на философию потянуло... ;)Guzel писал(а):Вот иманна! Молодым везде у нас дорога. ;) И еще принцип: отпусти, если это твое, оно к тебе вернется. :)Костромич писал(а): НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ...... М.....ДА. А кому же заниматься, никак молодым доверишь ???;)
Меня всегда на что-нить тянет. ;) А философия меня сопровождает уже лет 10. Так проще и лучше стало жить. :Dtsvetkova писал(а): ой, Гузель, чтой-то тебя нынче на философию потянуло... ;)
:-[ :-*Костромич писал(а): Гуля в очередной раз - КАКАЯ ЖЕНЩИНА 8). Крыть нечем(пока) ;D +1 ;)
Да кто же сливики отдает. ??? Ничего не отдаю, отдаю только возможность их взбивать. ;) Не понял ты. :-\Костромич писал(а): Милые девчонки. Да какой блин возраст. Это у вас то возраст- ДА ВЫ У НАС МОЛОДЫЕ,КРАСИВЫЕ И ЧУЮ СУПЕР ОПЫТНЫЕ ;). Мне вот что не понять: как можно сливки отдавать соперницам,как известно в сливках море витамин 8) Я ж за здоровье, а витамины как известно- залог здоровья ;) ;) ;)
Ну как сказать :-\ От взбития до поглащения- ну очень короткий временной отрезок- МОЖНО НЕ УСПЕТЬ ;)Guzel писал(а):Да кто же сливики отдает. ??? Ничего не отдаю, отдаю только возможность их взбивать. ;) Не понял ты. :-\Костромич писал(а): Милые девчонки. Да какой блин возраст. Это у вас то возраст- ДА ВЫ У НАС МОЛОДЫЕ,КРАСИВЫЕ И ЧУЮ СУПЕР ОПЫТНЫЕ ;). Мне вот что не понять: как можно сливки отдавать соперницам,как известно в сливках море витамин 8) Я ж за здоровье, а витамины как известно- залог здоровья ;) ;) ;)
Ну ты прям зришь в корень. Прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ;) ;) ;)skat писал(а): Кострмич ! Мне девченки рассказывали,что этот промежуток времени у всех гошков со сливками бывает разный,так-же грят,это зависит от того как часто эти самые сливки взбиваются и на сколько усердна девушка которая взбивает ;D ;D ;D
Где же ты мои глаза видела? ;) Если на тех фотках, что на Игорке, то это мои фото, измученные нарзаном. ;DLalila писал(а): ндэ.....вот смотрела в твои глаза.....тоска...тебя саму то это лидерство радует?
Сейчас этот форум просматривают: Бабуин и 23 гостя