Всё имеет свою цену. Они заплатили, Вы нет ::)ВК писал(а): Самоё удивительное мы соседствуем с офф лайном (входы в 5-ти метрах), у нас компы взяли на экспертизу на проверку флешек, а к ним даже не зашли ???
Все, в том числе и кассирский, хотя до изъятия зал проверили на вай фай и наличие локалки, ничего не нашли, так как у нас он лайн, но всё-таки всё взяли на экспертизу, только ничего им не светит, так как не только винда лицензионная вместе с касперским, так ещё есть договора купли-продажи и установки винды и касперского.174400 писал(а): "у нас компы взяли на экспертизу на проверку флешек"
Компы-то все забрали или несколько?
А Казань прошли мимо ;DGRING писал(а): По букве К пошли Красноярск Курск . Если пошли по нашему сценарию то как у нас начали именно с он-лайн. Мы так же думали происки конкурентов но в итоге вынесли всех. Ментам срок выставляют до определённого числа чтоб духу не было. Офф-лайн судиться не будет к ним пришли они закрылись поэтому к ним придут в последнюю очередь. Попробуйте поставить ещё комплект оборудования( только немного) посмОтрите как будет весело.
Удивительно то, что всякого рода лотерейку не трогают :o :o :oturist писал(а): в курске :police: взялись за всех - и офф и онлайн (освобождают нужные места)
с 1 апреля выносят по несколько клубов в день!!! :o :o :o
читаем, думаем... index.php?topic=66280.0174400 писал(а): Вопросик сам собой напрашивается.
А главный :police: ( читать оборотень в погонах ) предприимчивый чел ?
А мож у него корефаны предприимчивые люди ?
Если так, то остальным, кто не с ним масленица придет и фффшшшшик. :-\
Какой город?Ruslan407 писал(а): Мой зал вынесли за один раз, дали в руки филькину грамоту, хлопнули дверями уазика и скрылись в неизвестном направлении!!! Работаю от он-лайн. Тоже удивило,что со всей улицы Союзной помели только меня! А от лотерейщиков я в ахере, бахают залы на 200-300кв.м площади и ничего не боятся... Бью тему по поводу выноса интернет-салонов, инфа идёт очень противоречивая,но на днях кое-что должно проясниться.
По другому ни как (когда еще коррупцию победят) Только внуки наверно наши узнают как по другому!!!!COLISEUM SYSTEM писал(а): Да, пожалуй и онлайновым залам надо привыкать платить немного дани, чтобы работать спокойно. :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей