Для рекламы наверное накидали ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а): видел у нас в одном месте, полная урна билетов
не уверен, кому это надохерувим писал(а):Для рекламы наверное накидали ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а): видел у нас в одном месте, полная урна билетов
Guzel, это шутка?Между прочим, по секрету: стоят очереди
В Москве кто-нибудь видел очереди, ну или в области?Guzel писал(а): Между прочим, по секрету: стоят очереди, народ истосковался по азарту, говорю про дотерейные автоматы ль Игромира ("Звезда" называются). Тоже хочу, теперь ищу спонсоров. И ваще кто бы мне подарил хоть один................(скоро днюха) :'( :'( :'( Я бы потом ваще распиарила на всю РФ.Â![]()
![]()
![]()
![]()
не, не шутка. в "закрытом" регионе, на рынке.ALG писал(а):Guzel, это шутка?Между прочим, по секрету: стоят очереди
Ну вот, Гузель всю тему и раскрыла...!Guzel писал(а): Между прочим, по секрету: стоят очереди, народ истосковался по азарту, говорю про дотерейные автоматы ль Игромира ("Звезда" называются). Тоже хочу, теперь ищу спонсоров. И ваще кто бы мне подарил хоть один................(скоро днюха) :'( :'( :'( Я бы потом ваще распиарила на всю РФ.Â![]()
![]()
![]()
![]()
а вы возмите - а с ответами Â :police: :police: :police: вам помогут Â ;D ;D ;DRUS 52 писал(а): Так стоит брать лотерейный автомат или нет? А если брать, то какой (Булатов, Игромир, Спринтлото или Союзавтомат)? Сплошные вопросы, а ответов - нет.
Почитайте пожалуйста закон внимательнее (в этом же разделе ::) )AR_Favorit писал(а): РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЛОТЕРЕЯХ
11 ноября 2003 года                       N 138-ФЗ
Статья 2. Основные понятия
   5) лотерейный билет - документ, удостоверяющий в соответствии с настоящим Федеральным законом право на участие в лотерее и служащий для оформления договорных отношений организатора лотереи с участником лотереи. Лотерейный билет является защищенной от подделок полиграфической продукцией;
покупайте ;)
Прочитал. Встроенная косность сознания не дает мне понять, что именно Вы имели в виду. Какая именнно часть закона отменяет участие билета в лотерее или отменяет процитированный фрагмент...Electrolottery писал(а):Почитайте пожалуйста закон внимательнее (в этом же разделе ::) )AR_Favorit писал(а): РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЛОТЕРЕЯХ
11 ноября 2003 года                       N 138-ФЗ
Статья 2. Основные понятия
   5) лотерейный билет - документ, удостоверяющий в соответствии с настоящим Федеральным законом право на участие в лотерее и служащий для оформления договорных отношений организатора лотереи с участником лотереи. Лотерейный билет является защищенной от подделок полиграфической продукцией;
покупайте ;)
большое количество сообщений имет обратный эффект))) вы ж рассчитываете на людей, занятых бизнесом - а они на рекламу реагируют несколько иначе, чем потребители товаров и услуг)))Electrolottery писал(а): Очень хочется донести важную информацию до всех потенциально заинтересованных лиц.
Прошу прощения за назойливость :o
ага, понял.Electrolottery писал(а): Статья 2, п.1
Договор между организатором лотереи и участником лотереи заключается на добровольной основе и оформляется выдачей лотерейного билета, квитанции, другого документа или иным предусмотренным условиями лотереи способом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей