Ты бы, мужик, не поленился и сам сходил, глянул что там затеяли коллеги ;) Твое мнение мне интересно...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЧОЙ ТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЗАВТРИВО ПОШЛЮ РЕБЯТ ПОСМОТРЕТЬ
У МЕНЯ КЛУБ НАПРОТИВ !!
А Я РЯДЫШКОМ ЖИВУ. заходите потом на чай, Анатолий! :)Mindwork писал(а):Ты бы, мужик, не поленился и сам сходил, глянул что там затеяли коллеги ;) Твое мнение мне интересно...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЧОЙ ТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЗАВТРИВО ПОШЛЮ РЕБЯТ ПОСМОТРЕТЬ
У МЕНЯ КЛУБ НАПРОТИВ !!
ХОРОШО !! ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ПОТОМ ЧАЙ !!!Золотуля писал(а):А Я РЯДЫШКОМ ЖИВУ. заходите потом на чай, Анатолий! :)Mindwork писал(а):Ты бы, мужик, не поленился и сам сходил, глянул что там затеяли коллеги ;) Твое мнение мне интересно...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЧОЙ ТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЗАВТРИВО ПОШЛЮ РЕБЯТ ПОСМОТРЕТЬ
У МЕНЯ КЛУБ НАПРОТИВ !!
АНАТОЛИЙ бы сходил, но бахилы бережет :DMindwork писал(а):Ты бы, мужик, не поленился и сам сходил, глянул что там затеяли коллеги ;) Твое мнение мне интересно...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЧОЙ ТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЗАВТРИВО ПОШЛЮ РЕБЯТ ПОСМОТРЕТЬ
У МЕНЯ КЛУБ НАПРОТИВ !!
"Первым делом,первым делом самолеты! Ну а девушки,а девушки - потом!" ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ХОРОШО !! ПОЕДУ ПОСМОТРЮ ПОТОМ ЧАЙ !!!Золотуля писал(а):А Я РЯДЫШКОМ ЖИВУ. заходите потом на чай, Анатолий! :)Mindwork писал(а):Ты бы, мужик, не поленился и сам сходил, глянул что там затеяли коллеги ;) Твое мнение мне интересно...А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЧОЙ ТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЗАВТРИВО ПОШЛЮ РЕБЯТ ПОСМОТРЕТЬ
У МЕНЯ КЛУБ НАПРОТИВ !!
Пока весь чай выпьют........... Потом бахилы перемеряют............ Когда до нас доберуцца? :) :-\Mindwork писал(а): Толик хотел посмотреть, но чето не слышно пока, может к Золотуле в гости зашел :-\ ???
Не скоро... еще пойдут Олеську искать... :(=Костян= писал(а):Пока весь чай выпьют........... Потом бахилы перемеряют............ Когда до нас доберуцца? :) :-\Mindwork писал(а): Толик хотел посмотреть, но чето не слышно пока, может к Золотуле в гости зашел :-\ ???
не, не приходил ко мне в гости.... чай остыл уже.... бахилы тоже :'(=Костян= писал(а):Пока весь чай выпьют........... Потом бахилы перемеряют............ Когда до нас доберуцца? :) :-\Mindwork писал(а): Толик хотел посмотреть, но чето не слышно пока, может к Золотуле в гости зашел :-\ ???
Олеська в Сочах...на Ривьере....пьёт виски!!!AR_Favorit писал(а):Не скоро... еще пойдут Олеську искать... :(=Костян= писал(а):Пока весь чай выпьют........... Потом бахилы перемеряют............ Когда до нас доберуцца? :) :-\Mindwork писал(а): Толик хотел посмотреть, но чето не слышно пока, может к Золотуле в гости зашел :-\ ???
Все... напоят и поженют... :(Золотуля писал(а):Олеська в Сочах...на Ривьере....пьёт виски!!!AR_Favorit писал(а):Не скоро... еще пойдут Олеську искать... :(=Костян= писал(а):Пока весь чай выпьют........... Потом бахилы перемеряют............ Когда до нас доберуцца? :) :-\Mindwork писал(а): Толик хотел посмотреть, но чето не слышно пока, может к Золотуле в гости зашел :-\ ???
Спасибо, Андрей, можешь приободрить :( ;)AR_Favorit писал(а):Все... напоят и поженют... :(Золотуля писал(а):Олеська в Сочах...на Ривьере....пьёт виски!!!AR_Favorit писал(а):Не скоро... еще пойдут Олеську искать... :(=Костян= писал(а):Пока весь чай выпьют........... Потом бахилы перемеряют............ Когда до нас доберуцца? :) :-\Mindwork писал(а): Толик хотел посмотреть, но чето не слышно пока, может к Золотуле в гости зашел :-\ ???
;D ;D ;D так вы наверно уже Олеськину свадьбу проплатили? ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЭТА ОЛЕСЯ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТИТ ЗОЛОТУЛЮ С ПРАВИЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ СБИВАЕТ
ТОЛЬКО ВСЁ НАЛАЖУ ЭТА ТУТ КАК ТУТ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ )))))
и путевку в Сочи - тоже он... ;DЗолотуля писал(а):;D ;D ;D так вы наверно уже Олеськину свадьбу проплатили? ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЭТА ОЛЕСЯ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТИТ ЗОЛОТУЛЮ С ПРАВИЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ СБИВАЕТ
ТОЛЬКО ВСЁ НАЛАЖУ ЭТА ТУТ КАК ТУТ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей