Нет проблем - перенесут ;) Кстати она будет проходить не один день.Серега писал(а): Где будет проходить?
мне не удобно по графику получается, может кто так в личку что нить полезное кинет? буду примного благодарен.
Скажи пожалуйста Сколько стоит примерно один автомат и за сколько он оккупается?I-gorka писал(а): Я занимаюсь. Есть и интересные вещи, и не очень... Соберусь мыслями - отпишу.
7 евро ??? или 7 килоевро ???Microbyte писал(а): По крайней мере, когда интересовался этим вопросом, средняя стоимость была около 7 евро. (это б/у и не самый супер).
СтОят аппараты по-разному. Можно и за 100-150 у.е. б/ушки найти (аппараты по продаже жвачки). Чего все уперлись в кофематы и снэки? Вендинг гораздо ширее чем кажется на первый взгляд. Точно так же и сроки окупаемости разные. Влияющих факторов достаточно, но считается нормальным если оборудование окупается 2 года. При этом есть варианты, где оборудование окупается и за полгода. Например аппараты по розливу пива, кваса, газировки... Особенно по такому лету как сейчас.Серега писал(а):Скажи пожалуйста Сколько стоит примерно один автомат и за сколько он оккупается?I-gorka писал(а): Я занимаюсь. Есть и интересные вещи, и не очень... Соберусь мыслями - отпишу.
;D 8)AR_Favorit писал(а): А еще в него встроить закуски к пиву и бутерброды с пирожными к чаю-кофе
И ничего не надо тащить - сначала строим автомат, а потом вокруг него - бизнес-центр :)
Ыгы, тока тамошние гуру на новичков с такими вопросами смотрят примерно как тут на пришедшего с вопросом - "так сколько же несет столбик?!" :D :D :DANDCORP писал(а):;D 8)AR_Favorit писал(а): А еще в него встроить закуски к пиву и бутерброды с пирожными к чаю-кофе
И ничего не надо тащить - сначала строим автомат, а потом вокруг него - бизнес-центр :)
Тока мне кажется вендинг здесь не в тему. Есть полно вендинговых форумов.
Прикольный форум :)ANDCORP писал(а): http://forum.vendinfo.ru/viewforum.php?f=1
По мойму здесь инфы достаточно что бы не задавать таких глупых вопросов. ;)
Правильно, не перевились еще на Руси Кулибины!!! Любой каприз за ваши деньги!!!Alex17 писал(а): Если очень надо - кто-нибудь сделает !!!
Типа: "Жизнь заставит - и не так раскорячишься !!!" ;D ;D ;D
Всем доброго времени суток!Â
У меня небольшой вопросик!
Есть ли кто на форуме кто занимается Вендингом? (автоматы по приготовлению и выдаче кофе, чая и т.д.)
Можно с Вами пообсуждать на эту тему?
Какие перспективы?
Как это работает?
У нас небольшой городок, задумался поставить штук несколько таких, да вот не знаяю с чего начать.Â
А у меня в субботу ребята как раз с ваших краев к имеющимся у них не знаю сколько купили еще 20 кофематов - направление Сиверский, Гадчина, Луга... Естественно ребята разумные и не ждут 1-2 туе с аппарата. Всем известно, что средний кофемат дает чистыми 250-300 у.е. в м-ц. Газировка дает гораздо больше, но это более сезонный вариант, чем кофематы. Музыкальные автоматы при гораздо меньшейстоимости и геморности дают 300-500 у.е. Понятно что таких денег как в игорке, никакой вендинг не принесет. И что теперь, жизнь закончилась? В Питере есть человек, у которого более 1000 кофематов. Пусть даже по 200 у.е. с аппарата я думаю что далеко не все игорники отказались бы от таких денег.ALG писал(а):Всем доброго времени суток!Â
Есть ли кто на форуме кто занимается Вендингом? (автоматы по приготовлению и выдаче кофе, чая и т.д.)
Какие перспективы?
Как это работает?
У нас небольшой городок, задумался поставить штук несколько таких, да вот не знаяю с чего начать.Â
Поздно прочитал.
Если еще не влез в это дело, совет - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!
Знакомые 10 кофе-автоматов купили, тоже в небольшой городок. Места вроде, как хорошие, торговый центр, рынки и пр.
Не идет бизнес....Совсем. Не знают, как от автоматов избавится.
Ну почему бы и нет? Вот только забот с 1000 разбросанных по городу кофейников, наверное, на порядок больше, чем от эквивалентного, в плане дохода парка ИА. Зато с законами спокойнее..I-gorka писал(а):А у меня в субботу ребята как раз с ваших краев к имеющимся у них не знаю сколько купили еще 20 кофематов - направление Сиверский, Гадчина, Луга... Естественно ребята разумные и не ждут 1-2 туе с аппарата. Всем известно, что средний кофемат дает чистыми 250-300 у.е. в м-ц. Газировка дает гораздо больше, но это более сезонный вариант, чем кофематы. Музыкальные автоматы при гораздо меньшейстоимости и геморности дают 300-500 у.е. Понятно что таких денег как в игорке, никакой вендинг не принесет. И что теперь, жизнь закончилась? В Питере есть человек, у которого более 1000 кофематов. Пусть даже по 200 у.е. с аппарата я думаю что далеко не все игорники отказались бы от таких денег.ALG писал(а):Всем доброго времени суток!Â
Какие перспективы?
Как это работает?
Поздно прочитал.
Если еще не влез в это дело, совет - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!
Знакомые 10 кофе-автоматов купили, тоже в небольшой городок. Места вроде, как хорошие, торговый центр, рынки и пр.
Не идет бизнес....Совсем. Не знают, как от автоматов избавится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей