Это раболепие ты оставь для своего начальства, им понравится твое лизоблюдство.....himtex писал(а): Почему??? Наобарот просто до банальности....есть бай, а есть и ........
;D ;D ;DC2H5OH писал(а):
За умышленное затягивание процесса этому Гору надо "фаберже" оторвать....
на штопанье носков нет, но есть на бытовые услуги, в которые и штопанье включено...правда за несколько лет, фактов о штопанье было всего два :)Piter's писал(а): .Есть у кого-то лицензия на штопанье носков ;D
Вот именно по этому и обидно за державу... что каждый субъект решает так как ему ХОЧЕТСЯ!! именно хочется а не целесообразно... или еще как...Piter's писал(а): Я как единственный заявитель по Питеру,хочу сказать, что действительно, субъект Федерации может решать размещать на своей территории ИА или нет.
Может с глазу на глаз ???? в темном переулке пивком разомнемся ???C2H5OH писал(а):Это раболепие ты оставь для своего начальства, им понравится твое лизоблюдство.....himtex писал(а): Почему??? Наобарот просто до банальности....есть бай, а есть и ........
Vlad +1.Там опечатка.Но, шутка понравилась. ;DVlad писал(а):А почему отчество с маленькой буквы? ;DВв сами подумайте.
А что лучше отказ получить и Закон будет жить своей жизнью?У нас в законе сказано, что исполнительные органы пользуются положениями данного закона при выделении земли и помещений.Как в полном объеме оспорить? Заставить их сдавать землю и помещения под игровые автоматы? Убрали противоречия и все.porcha2 писал(а):Вот именно по этому и обидно за державу... что каждый субъект решает так как ему ХОЧЕТСЯ!! именно хочется а не целесообразно... или еще как...Piter's писал(а): Я как единственный заявитель по Питеру,хочу сказать, что действительно, субъект Федерации может решать размещать на своей территории ИА или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя