Интересно,как такие паникеры и пессимисты в игорку попадают ?? >:( >:(mnim писал(а): Господа занимающиеся игорным бизнесом! Как вы думаете после 10 марта останется шанс на существование? или уже пора сушить сухари!
Правильно подметил,хватит уже панику наводить,когда примут тогда и посмотрим,а сейчас то че кипешить?Интересно,как такие паникеры и пессимисты в игорку попадают ??
ДО КОНЦА ЕЩЕ ДО . уя!mnim писал(а): Господа занимающиеся игорным бизнесом! Как вы думаете после 10 марта останется шанс на существование? или уже пора сушить сухари!
Все верно,конец это конец ;)а 10 марта это 10 марта 8)Guzel писал(а): "Это конец? - подумал Штирлиц, - А где же пистолет?" ;D ;D ;D
10 марта еще думать сложно будет после 8 марта!Demmon писал(а):Все верно,конец это конец ;)а 10 марта это 10 марта 8)Guzel писал(а): "Это конец? - подумал Штирлиц, - А где же пистолет?" ;D ;D ;D
до тех времен дожить еще надо :)slon писал(а): конец всему - 2013 год ( по календарю Майя)
Покайтесь, братия!
Паникеры есть всегда, просто при увеличении степени опасности их становится больше. У каждого свой порог паникерства ;DМОСКВА писал(а): Не,ну "ЯЗВА" красавец!!!Хорошо так, всё написал!
А паникеры всегда здесь орали:Шеф все пропало,гипс снимают,клиент уезжает!!!
Енто точно :(GiantAnt писал(а):Паникеры есть всегда, просто при увеличении степени опасности их становится больше. У каждого свой порог паникерства ;DМОСКВА писал(а): Не,ну "ЯЗВА" красавец!!!Хорошо так, всё написал!
А паникеры всегда здесь орали:Шеф все пропало,гипс снимают,клиент уезжает!!!
ТЫ Я СМОТРЮ ОПЫТНЫЙ СУШИЛЩИК СУХАРЕЙ ;D СУШИ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ А ЛЮДЕЙ НЕ ПУГАЙ 8)UnaDosa писал(а):Уважаемые братья по оружию!mnim писал(а): Господа занимающиеся игорным бизнесом! Как вы думаете после 10 марта останется шанс на существование? или уже пора сушить сухари!
Мне кажется, участники в этой теме несколько отвлеклись от главного назначения форума.
Полагаю, что форум дает возможность гостям и участникам получить информационную помощь, конкретные советы и т.п.
В данной теме "MNIM" задал конкретные вопросы, но не видно конкретных ответов в его адрес.
Позвольте мне одному из первых дать ответ на оба поставленных вопроса:
Уважаемый Mnim!
Мало Вас знаю, но, судя по изящному слогу Вашего сообщения,
делаю следующие выводы, которые для Вас и являются ответами на Ваши вопросы:
1. Нет, конкретно для Вашего участия в ИБ шанса после 10 марта не останется, так как его не было для Вас и раньше.
2. Да, Вам следовало не переставая сушить сухари с момента, когда Вы начали эксплуатировать первый игровой автомат.
За сим откланиваюсь, не смея более тратить Ваше время.
я думаю мы ненаприеме в банке поповоду получения кридита и думаю на ты проще 8)UnaDosa писал(а): :D А у уважаемого ФСК, очевидно, значительный профессиональный навык определять контингент, ориентированный на сушку сухарей.
Очень благодарен Вам за то, что Вы так любезно предлагаете перейти на "ты", но, право, я Вас так мало знаю... :-[
да и если будет мы то нечем помешать не можем >:(Rosamarena писал(а): А я предполагаю, что ничего не будет ни 10 марта, ни 10 апреля. Выгодно распространять панику, однако.
Тут конечно ребята словесно пошалили, но тем не менее- ШАНС остаёться всегда и переживай али нет- всё равно как то сущ. будем, видоизменимся. уйдём в подполье, а с сухарями- вот когда поймают за я... , вот тогда и надо думать. Всё зависит от способностей отдельно взятого человека :-\ 8)mnim писал(а): Господа занимающиеся игорным бизнесом! Как вы думаете после 10 марта останется шанс на существование? или уже пора сушить сухари!
Никакой проблемы нет,уважаемый.В воспаленном мозгу,жаждующем нечестной наживы,порой происходят более зловещие мысли...Пока будут такие "хакеры",игорный бизнес будет процветать.Удачи на этом трудном и скользком пути!!! ;DТыблик писал(а): Чаво разорались, господа?
Я к этой "проблеме" подхожу так: они - программеры, мы - хакеры.
Они нам програмку, МЫ им кряк. Прорвемся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя