Перевозка пищевых продуктов предъявляет особые требования к материалам фургона. Они должны быть гигиеничными, легко мыться, не впитывать запахи и не поддерживать рост бактерий. Компания ТракТехнологии предложила мне решение — использование FRP-пластика для внутренней обшивки. Гладкая, беспористая поверхность стеклопластика идеально подходит для пищевых перевозок. Она не впитывает влагу и загрязнения, легко дезинфицируется и не способствует развитию микроорганизмов. Кроме того, FRP не выделяет вредных веществ и безопасен для контакта с пищевыми продуктами. Я также использую ЭППС-утеплитель от ТракТехнологии, который обеспечивает стабильную температуру внутри фургона. Комбинация этих материалов даёт идеальный результат для перевозки продуктов питания, медикаментов и других чувствительных грузов. Статья на сайте Волгоградская Правда по ссылке https://vpravda.ru/obshchestvo/steklopl ... st-231509/ подтверждает пригодность FRP для пищевых перевозок. ТракТехнологии — это компания, которая понимает специфику моей работы.