Если чо - я с тобой!Биндюжник писал(а): А я бы с удовольствием пошел бы на переподготовку, если бы попал на свой корабль месяцев на шесть и не стоять у стенки, а смотаться куда-нибудь по-быстрому за экватор... ::) Даже приплатил бы сам... ;D
А ты к Паулю118 обратись,он решает такие проблемы ;)rvr писал(а): KLM - КРАСАФЧЕГ - А ВОТ МЕНЯ В АРМИЮ НЕ ВЗЯЛИ ---- ПСИХ! :-[ :-\ :'( :'( ;D
Тут правильней ставить вопрос: боятся ли тебя америкосы или нет! ;DМОСКВА писал(а):Неужели попал!!! ??? ;Dmjazz писал(а): А я два раза стрелял....
Это не обсуждается,конечно боятся... В мире есть, всего два солдата:русский и немец...Это правда!Тут правильней ставить вопрос: боятся ли тебя америкосы или нет! ;D
НЕТ -- Я УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ ПСИХ! ;DМОСКВА писал(а):А ты к Паулю118 обратись,он решает такие проблемы ;)rvr писал(а): KLM - КРАСАФЧЕГ - А ВОТ МЕНЯ В АРМИЮ НЕ ВЗЯЛИ ---- ПСИХ! :-[ :-\ :'( :'( ;D
Гы! Земеля! тоже в связи служил? Но ведь Р-109 круче будет.WOLK писал(а):... ранцевую радиостанцию Р104 потаскать по полям-лесам ;DGuzel писал(а): :o Вот бы мне на такие сборы, отдохнуть, шашлычка, пивка, коньячка. ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей