Ты о чем? Темы общие, поскольку это форум. ТОлько он мне писал на мыло, что у него есть санэпидзаключение, и прислал скан-копию предписания.Alex17 писал(а): Guzel, извини, что лезу не в свою тему
А еще, плюс к этому, в данном вопросе необходимо хотя бы элементарное знание перечня вредных и опасных производственных факторов, а также сроков проведения контрольных замеров (то бишь, испытаний) по каждому из них.Econ-Profi писал(а): ... он все равно не сможет победить без квалифицированной поддержки. Ему, по-хорошему, нужны расширенные заключения в письменном виде со ссылками на законодательство, из которых можно сформировать убедительную позицию.
Влад, не удалял, клянусь! У меня с чего-то вдруг и в других местах несколько сообщений исчезло. Могу повторить, правда, не дословно:Vlad писал(а): Alex17, чего сообщение своё удалил, мне приятно было, что хоть, кто-то согласен со мной, а ты передумал. И часто с Вами такое бывает.
Влад, мое эмоциональное сообщение выразилось как бы только в твой адрес, на самом деле оно обращалось ко многим тем, кто обращался ко мне. Я готова давать консультации, гарантии по ним, я уже говорила, очень мало, поскольку эти консультации динстанционны, без изучения конкретных материалов, как правило. В твоем случае получилось таким образом: я начала изучать твой вопрос независимо от тех ответов, которые ждала. И это занимает определенное время, которое жаль. И отработала варианты, которые, кстати, не являлись агрессивно-юридическими.Vlad писал(а): Уважаемые коллеги, хочу выразить вам свою благодарность.
Guzel за то, что первой откликнулась и как я вижу по форуму многим помогает.
Alex17 за поддержку и консультации.
Особое спасибо sinbad, так как внёс полное понимание по даннаму вопросу и за поддержку моей позиции.
Спасибо!!!!
Где? Когда? Тоже хочу!!!Econ-Profi писал(а): Приезжайте на семинар - поговорим.
Постараюсь. Спасибо.Econ-Profi писал(а): Guzel, примите и от нас респект. Как ни покажется странным, мы тоже Вас поддерживаем. Не унывайте, жизнь наладится. Приезжайте на семинар - поговорим.
Эх, опять чего-то вкусненького на халяву не досталось! :'(Econ-Profi писал(а): Да и бесплатная раздача призов окончилась.
Вот так всегда - как только соберешься, так сразу ... Придется терпеть до следующего года.Econ-Profi писал(а): Ваш час настанет в следующем году, когда вернемся к теме госконтроля (включая и метрологию).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя