Я так воспитан, во всем нужно быть тактичным, от злобы и ненависти одни неприятности.Piter's писал(а): Тест,не извиняйся так часто ;D Операторы игорного бизнеса,в основном,бесчуственные люди,все человеческое им чуждо ;D ;D ;D
Инокентий писал(а): Товарищи столбисты проявите гражданскую сознательность. Уберите из города свои столбики, хватит обирать жадных бабок проигравших 100р и пишущих жалобы во все органы адреса которых они знают, алкашей и бедных студентов. Это не ИБ.
В администрации сказали сочувственно закрывайте свои залы, против вас мы ни чего не имеем борьба со столбами, вы попали из-за них под общую гребёнку. Так что уберите лучше по хорошему. Может быть отстанут от нормальных залов.
И это прально. :)Piter's писал(а): Страшилок гуляет много в Госдуме.500 аппаратов не так страшно.Кто не дотягивае надо объединятся.
:-\Думаю,что очень низкая,к сожалению.По практическим соображениям,как,например,объединится,чтобы твои интересы были соблюдены и ты бы реально мог управлять компанией?Таких будет 100 акционеров.Если один проколется-попадают все.aliknet писал(а): Какова вероятность войти в питере с 5 автоматами в эту компанию)?
Иногда и у меня бывает немного позитива, и кармы я не только справа пробиваю, слева тоже бывает, даже не по ошибке. :)Piter's писал(а): Гузелька,а это не ты меня все нахваливаешь?У меня каждое 10 сообщение получается хвалебное.Не удобно как-то... :-[
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей