Kraken QR slon4.cc/x101-search – благодаря ему я уже полгода сижу на платных версиях ИИ без переплат и блокировок карт.
Привет, меня зовут Катя, 27 лет, фриланс, тексты, SMM, иногда код и стратегии для стартапов. Без мощного ИИ-ассистента сейчас вообще никуда. Бесплатные версии уже не тянут: лимиты, короткий контекст, цензура. Поэтому взяла подписку на Claude (сейчас это уже Claude 4 Opus), Grok Premium+ и иногда Perplexity Pro – в зависимости от задачи.
Проблема была в оплате. Официальные сайты из России не пускают, карты отклоняют, VPN не всегда спасает. Перелопатила форумы и чаты, пока не наткнулась на Kraken QR.
Почему именно Kraken QR стал моим основным вариантом
Однажды ночью в телеге кто-то написал: «Бери через Kraken QR, цены адекватные, аккаунты живые». Скептически отнеслась, но попробовала. Отсканировала – попала в шоп, выбрала Claude на год, заплатила USDT, через 20 минут получила данные для входа. С тех пор через Kraken QR обновляла и Grok, и Perplexity – всё работает стабильно.
Перед каждой оплатой захожу на кракен форум final boss. Там всегда свежие отзывы и предупреждения. На кракен форум final boss увидела тему про ИИ-подписки 2026, прочитала кейсы. Позже ещё раз заглянула на кракен форум final boss сравнить цены. А потом просто слежу за кракен форум final boss, чтобы мои аккаунты не всплыли в чёрных списках.
Когда нужно скинуть промпты, шаблоны или скрины из Claude – пользуюсь бесплатный файл обменник. Один раз через бесплатный файл обменник поделилась гайдом по промптингу. Второй раз бесплатный файл обменник выручил с бэкапом чата. Третий – когда отправляла отчёты по скорости ответов. Ещё пару раз просто для удобства.

Что я использую прямо сейчас
Claude 4 Opus – для больших текстов, анализа, сложных задач
Grok Premium+ – для креатива, брейншторма, без лишней цензуры
Perplexity Pro – когда нужны источники и глубокий поиск
Чек-лист перед покупкой через Kraken QR:
Аккаунт свежий (не старше недели)
Есть замена в первые 10–14 дней
Продавец отвечает быстро
Иногда ловлю себя на мысли, что вся эта система напоминает Kerberos– трёхголового стража доступа: одна голова проверяет оплату, вторая – отзывы на кракен форум final boss, третья – быструю замену, если что-то сломалось. Только вместо мифического пса здесь Kraken QR slon4.cc/x101-search.
Вывод
Для работы берите Claude или Grok – они сейчас топ. А экономить и получать доступ без гемора лучше всего через Kraken QR. Kraken QR уже давно мой проверенный путь. Кто тоже так делает – отпишитесь, какая модель у вас основная?
кракен сайт
кракен форум
кракен телеграм
как зайти на кракен
реклама кракен
кракен даркнет маркет
Kraken Tor
Kraken QR
kraken qr
кракен форум final boss
кракен телеграм ibiza boss
kraken tor ibiza boss