Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я часто в разъездах, и возможность управлять инвестициями со смартфона для меня критична. У Потока есть удобное мобильное приложение для инвесторов? Если да, то какие в нем основные функции: можно ли пополнять счет, смотреть статистику, выводить деньги, продавать займы на вторичном рынке? Или вся функциональность только через веб-версию личного кабинета? Опыт пользования приложением был бы очень полезен.
Да, мобильное приложение есть, и я им активно пользуюсь. Оно действительно удобное для основных операций. Через него можно: пополнять инвестиционный счет (с карты или по реквизитам), смотреть текущий баланс, доходность, детализацию портфеля (во что вложены деньги, графики платежей). Также есть доступ к вторичному рынку — можно покупать и выставлять на продажу инвестиции. Вывод средств тоже осуществляется через приложение. Не скажу, что это супер-навороченный трейдерский терминал, но для пассивного инвестора, который хочет контролировать и периодически что-то подкорректировать, его функционала более чем достаточно. Интерфейс интуитивный. Скачать его можно по ссылкам с основного сайта https://potok.digital/. Лично для меня приложение стало основным способом взаимодействия с платформой.