Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Для владельца старого автомобиля с АКПП наличие надежного источника запчастей – вопрос выживания автомобиля. Я владелец Volvo с довольно редкой коробкой, и для меня находкой стала компания TRT. Когда мне потребовалась замена датчика скорости и комплекта сальников, я был приятно удивлен, найдя эти позиции в их каталоге. Более того, цены были адекватными, а не завышенными, как это часто бывает на редкие детали. Я быстро оформил заказ и получил его на следующий день. Мне нужны были конкретные детали для акпп https://trtshop.ru/shop/, и TRT предоставили их в полном объеме и отличного качества. Все сальники были эластичными, датчик – чистым и без сколов. Ремонт прошел легко и быстро. Спасибо TRT за то, что помогаете поддерживать на ходу даже не самые распространенные автомобили. Вы делаете важное дело!