Решила написать, может, кому пригодится. Я вообще человек очень скромный, но в прошлом году пошла по наводке парня на курсы актерского мастерства в студию Время театра в Москве.
Так уж вышло что я дикий интроверт, а мой парень наоборот — фанат всяких тусовок и творческий человек. В этой студии он уже на третьей ступени и все время обучения он меня подбивал присоединиться. Для меня вообще такое было дико по началу, но знаете вода камень точит, и после того как он показал мне фотку с Никитой Кологривым с мастер класса студии, я сдалась)) Боялась жутко, ожидала что будет неловко, а на деле тут все наоборот, ооочень дружелюбная атмосфера! Меня приняли как свою, ни разу словом не обидели. Наоборот и педагоги и ученики все очень поддерживали, делились историями. И в общем я втянулась уже на второй месяц. Мандраж отпустил.
У нас на занятиях были очень крутые упражнения на импровизацию, мы ставили даже этюды, мне очень запомнились занятия Даши Бондаренко, она такая светлая и душевная. Видно как люди к ней тянутся, какой-то прям природный магнетизм у человека. В общем я не пожалела о своем решении, и стала гораздо более открытым и компанейским человеком, даже завела друзей из своих однокурсников) Моя однозначная рекомендации для людей, которые хотят что-то в себе изменить — актерская студия Время театра