Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться, чтобы пройти программу «Эксплуатация нефтегазовых месторождений»? Программа редкая и не во всех ВУЗах нашей страны есть. Искала в нескольких, чтобы пройти эту программу так и не нашла. Если вы знаете, где можно пройти подскажите?
Добрый день, обратитесь «Институт нефтегазового образования» http://institut-neftigaz.ru/ . У них должна быть такая программа для обучения. Потому что у них более 260 программ есть, думаю вы сможете ее найти. Все, кто работает в нефтегазовой сфере все проходят повышение квалификации, а самое главное переквалификацию в этом ВУЗе. Правда я по стоимости обучения тут вам ничего сказать не могу, потому что зависит от количества человек в группе и формы обучения. Для получения точной стоимости необходимо заполнить форму на сайте института, указав количество человек, форму обучения и объём часов. После этого вам будет предложено ввести номер телефона для получения бесплатного Смс-сообщения с расчётом. Или вы можете на официальном сайте ВУЗа обратиться в техническую поддержку и уточнить всю информацию по поводу стоимости.