Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я тоже сталкивался с проблемой болей в спине после долгой работы за компьютером. Советую обратить внимание на модели с регулируемой поддержкой поясницы.
Я бы порекомендовал обратить внимание на кресла от бренда Herman Miller или Steelcase. Они считаются одними из лучших по качеству и эргономике. Правда, цена у них немаленькая, но здоровье стоит того.
Здравствуйте! Для качественного анатомического офисного кресла рекомендую ознакомиться с моделями в специализированных магазинах офисной мебели. Обратите внимание на бренды с хорошей репутацией, такие как Herman Miller, Steelcase или Novo. Также важно выбрать кресло с регулируемой поддержкой поясницы и удобной посадкой. Лично я думаю выбрать для себя кресло бренда Herman Miller, смотрю варианты выбора офисного кресла здесь https://ergoboss.ru/brand/herman-miller/