Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где можно взять путевку в зимний лагерь Большая перемена? Хочу отправить ребенка на зимние каникулы, а то он целую неделю находился дома и сидел просто в телефоне.
Добрый день, дочь в прошлом году ходила в зимний лагерь и в этом тоже я купила путевку на сайте www.peremena.com.ru. Я всегда покупала только на официальном сайте, мне кажется в других местах и не купить ее. Тоже очень рада, что у меня ребенок с большим удовольствием едет в лагерь. Лагерь хороший действительно, потому что я знаю там детки отдыхают в одном из живописных и экологически чистых мест Ленинградской области, в окружении густых сосновых лесов. Детки размещены в теплых корпусах с комфортабельными номерами. Проходят эффективное обучение английскому от преподавателей высокой квалификации. Предлагается очень насыщенная досуговая и спортивная программа. Ребятам скучно там точно никогда не будет.