Вот бы тоже самое сказал АВС-Стиль. Так нет, карты к ICT дают только вместе с программатором. А стоит он 3000 руб. Хм. И нафига такой программатор, когда тоже самое можно сделать на коленке и обойдется это в 200 руб?Мегалит ЭЛКОМ писал(а): да, и ещё.
денег за калибровочную бумагу мы брать не собираемся.
Всё же, проблемы с калибровкой, это наши проблемы и брать деньги за то, что кто-то нам помогает мне кажется свинством.
Более вероятней их задавили бы сами головы …… ;)Mcline писал(а):Вот бы тоже самое сказал АВС-Стиль. Так нет, карты к ICT дают только вместе с программатором. А стоит он 3000 руб. Хм. И нафига такой программатор, когда тоже самое можно сделать на коленке и обойдется это в 200 руб?Мегалит ЭЛКОМ писал(а): да, и ещё.
денег за калибровочную бумагу мы брать не собираемся.
Всё же, проблемы с калибровкой, это наши проблемы и брать деньги за то, что кто-то нам помогает мне кажется свинством.
А ведь по сути так и есть, мы, технари, решаем проблемы с ремонтом у поставщиков. Прикиньте, если бы в АВС и ЧИ привозили бы все сломанные ICT? Да они бы вздернулись через месяц.
С новья у меня, причем на 3 шт. Так что новое/старое думаю тут не при чем. В столицу с доставками проблема -1000 верст и неналаженый курьерский сервис. Попробую поговорить с людьми, но пока ничего не гарантирую.Мегалит ЭЛКОМ писал(а): Проблему с зажёвыванием мы попытаемся решить.
Но практика показывает, что конструкторам нужно предъявлять заведомо глючный аппарат, простого рассказа о неисправности мало.
Если у кого есть Матрикс, жеватель-рецидивист, пожалуйста, перешлите его мне.
Обещаю дать взамен новый, а сабж отправить в VTI
С уважением, Леонид
Импульсом поиграй, если не поможет, то мдя ! У меня так и пришлось на Белатре с А7 на АПЕКС перейти.Mcline писал(а): У меня подобная хрень с U70. Купюру берут, укладывают её в купюрник, а кредита нет.
Но это не система. Иногда. Операторы говорят раз пять за смену. То бишь купюрник исправный, но чего-то ему не ладно.
У меня стоит Fast pulse на Matrixe. Да дело не в этом. Он то почти всегда работает без проблем.Импульсом поиграй, если не поможет, то мдя ! У меня так и пришлось на Белатре с А7 на АПЕКС перейти.
От до чего людей довели... :o ;DSlymas писал(а): .....Армяне согласны жить с такой проблемой, чем с проблемой под названием "U70".
Да к примеру, поставь always enabled.sw писал(а): Может и свернул, как их обратно вернуть, подскажи пож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей