Вот правда, Антон! Если так боитесь -так закрывайтесь.Molotov писал(а): вот всё этим ласточкам и прочим пернатым .... летать и срать....
извиняюсь за вульгарность
а про будущее не думать ???Taras_Bulba писал(а): короче хватит болтать господа и жути нагонять, работать надо пока работаеться 8)
Оно и верно. Тока вот ты, например, уже слил всю инфу шефу. А она пока сырая. ;D И очень. Ограничения будут, ессно, и я тока ЗА! Притом, обеими руками. Но ограничения должны быть в разумных пределах. Начнем исполнение законов с исполнения ОСНОВНОГО ЗАКОНА - КОНСТИТУЦИИ. ТОгда для меня будет все понятно.samich писал(а):а про будущее не думать ???Taras_Bulba писал(а): короче хватит болтать господа и жути нагонять, работать надо пока работаеться 8)
надо жить не только сегодняшним днём ;)
зуб я с тобой! мы их зарулим моим конём педальным! ;DАлексей писал(а): Только что звонок на сотовый:
- Алло, это компания *****?
- Почти... что Вы хотели ? (поясняю фирмы как полгода не существует, просто в интернет ресурсах еще идет реклама )
- Это Вас из милиции беспокоят.
- Что вы хотели ?
- Вам наши сотрудники звонили ?
- Я не знаю мне ни кто не представлялся.
- Да званили, званили, мы Крейзи МАнку спрашивали.
- Было дело и что дальше ?
- Вы не могли бы к нам приехать, нам надо составить акт по ФАКТУ продажи игрового оборудования.
- Всмысле ?
- Не ну если Вы сами не можете мы можем сами к Вам приехать скажите адресс.
(Дальше диалог писать уже не охота)
У меня просто нет коментариев .....
Разговор произошел около 20 минут назад :))))))))))))))
Дима, ты как всегда ;D ;D ;D ;D ;D ;Ddvdgroup писал(а): Ну и дальше-то что? Базар на уровне-"мне позвонили..."
Хочешь,я тебе позвоню,попрошу ванну наполнить.Наполнишь?
Что будет дальше? ;D они будут заходить в общественные туалеты и забирать народ за порчу гос иммущества? ;D ;D ;DАлексей писал(а):разговор шел на тему чтоб я приехал и подписал акты и протоколы о том что они у меня купили автомат. Я им с улыбкой на лице обьяснил что ни каким операм ну не как не мог продать автомат. Нюх вроде еще как остался на них.На что они мне стали говорить что раз реклама есть значит кому то я полюбому да продаю оборудвание и я должен честно приехать и вовсем сознаться.dvdgroup писал(а): Ну и дальше-то что? Базар на уровне-"мне позвонили..."
Хочешь,я тебе позвоню,попрошу ванну наполнить.Наполнишь?
сильно ребята решили замутить ;DАлексей писал(а): Только что звонок на сотовый:
- Алло, это компания *****?
- Почти... что Вы хотели ? (поясняю фирмы как полгода не существует, просто в интернет ресурсах еще идет реклама )
- Это Вас из милиции беспокоят.
- Что вы хотели ?
- Вам наши сотрудники звонили ?
- Я не знаю мне ни кто не представлялся.
- Да званили, званили, мы Крейзи МАнку спрашивали.
- Было дело и что дальше ?
- Вы не могли бы к нам приехать, нам надо составить акт по ФАКТУ продажи игрового оборудования.
- Всмысле ?
- Не ну если Вы сами не можете мы можем сами к Вам приехать скажите адресс.
(Дальше диалог писать уже не охота)
У меня просто нет коментариев .....
Разговор произошел около 20 минут назад :))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя