Я так понимаю, ты имеешь ввиду статистику, в которой указано на сколько сыграно и сколько выиграно.....а не то сколько в него загружено и сколько он отдал- по этой инфе ты врядли определишь процент :)JIEXA писал(а): Просто есть возможность зайти в настройки автомата, где операторы смотрят сколько в апарат загружено и сколько он отдал.
Это что-то насродни - скажи так иначе ты дурак. Я далеко не ребёнок и на детские разводы не клюю. Да, я действительно считаю игроков, которые хотят из меня под разными предлогами вытащить информацию о ИА, своими врагами. Не личными, нет. А по работе, противниками. Личного я к ним ничего не имею. Почему? Очень просто. С использованием тех знаний, которыми я обладаю (пусть их не много), можно устроить владельцам ЗИА достаточно головной боли. А они свою боль перенесут на меня. Зачем мне это? Я сам себе не враг. Поэтому, если игрок хочет узнать от меня что-то, что может мне в последствии повредить, то он мой враг. Или Вы, уважаемый Дояр, больны головой, если не понимаете таких простых, прописных истин. ;DDoiar писал(а): Везде и всюду нас (игроков) пытаются уверить в том, что играем мы не против хозяина ИА, а против другого игрока. А хозяин ИА выступает неким посредником. А что мы видим тут? Хозяин (наладчик) ИА расписывается в своей враждебности игрокам (клиентам)!!!!! Скажи ты действительно так считаешь? Или ты сказал это в сердцах? Если считаешь, то ты действительно больной на голову.
Конечно, приходи....и друзей приводи....Для того и кофе бесплатно, что бы побольше таких клиентов, как ты приходило...Борец со знаниями, на мой взгляд. самый лучший клиент /Конечно, если у него деньги на игру имеются/ :)Doiar писал(а):Покрайней мере мы (добрые игроки) не лицемерим, как перед компом, так и в залах ИА. В отличие от Вас, уважаемые хозяева ЗИА. В залах, Вы сами ангелы во плоти, и чай и кофе бесплатно, а хочешь и пиво. А за глаза (в форуме), Вы о нас говорите как о врагах, как о каком-то второсортном товаре. Именно поэтому у меня нет никакой жалости к Вам. И при любой возможности буду пользоваться своими знаниями и доить, доить, доить... За сим откланиваюсь.Dragaz писал(а): Поразительно, какие добрые у нас игроки, когда перед компом сидят.
Не, многие играют против автомата конкретно. А если не получается, тогда противником становится владелец. Часто такое бывает.tanya2005 писал(а):
Doiar наверно шутит , играют не против кого-то ( ИА или влвделец ) Вы играите что бы выиграть деньги или ради "удовольствия" Выиграли - все довольны , нет - аппарат неправильно настроен , не дает выигрыш на выигрышную комбинацию и т.д.
Речь , как я понмаю б идет о "игроках" кот. пытаются повлиять на аппарат воздействуя как-нибудь на плату
Ну если пошли уже семейные подробности, то в следующей реплике мы должны ожидать ссылку на сайт с магической таблицей и схемой переделанного из доильного аппарата пере-программатора.Doiar писал(а): Раненько утречком, отвожу жену на работу, пол часика катаюсь, захожу первым в зал. Первым в смысле после того как хозяева снимут статистику. Повторюсь "первым после того как снимут статистику" :) (это для знающих людей). Ладно откроюсь еще чуточку :). Играю на Игрософте. Это все. И почему у меня должны руки отсохнуть ???
Это, скорее ящик, чем что-нибудь еще.Поставили другую плату - эффект тот же.
..если б рассказал, ты его б и не купил.. ;)tp8192 писал(а): Видимо,с рук купил! Кто-то избавился,
перекрестился,а про дыру рассказать
не удосужился!
Владимир из Академии писал(а): ....+ к тому, а сам факт съема кредита фиксируется автоматом в статистике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя