Конечно есть! Кто с этим спорит?..smash писал(а): Между наивным, детским, праздничным дарением цветов учителю и скромными презентами за взаимную любезность есть разница согласитесь.
Дружок, а ты приезжай к нам этим же поездом и тут у нас хоть двести баксов заработай, тогда и будешь столичные понты бросать.Да, у нас за пятьсот в месяц пашут так, что ты бы через три дня слюни пустил, и сраму в том не видят.qwert писал(а):Для гостей нашего городка- за эти деньги невозможно купить хорошую дефку на ночь(ну разьве что ту которая приехала с Вами на одном поезде подработать в столице).
...но я зарабатываю на этом и делаю это достаточно профессионально, что бы иметь "от 500$ и выше".
Ментовская тема вообще очень веселая!!!! :)Gor писал(а): . С одним легавым мы вообще пообещали друг друга пересадить, короче война)))
Зато боятся, уважают.
Судя по всему Вы ни чего не делаете.неравнодушная писал(а): Ты мне лучше скажи: на "верху" что-нибудь происходит?
Я думаю, Вы уже давно в том же спискенеравнодушная писал(а): Есть веселая идея как, откорректировав Закон "кинуть" тех, кто спрятался и не высовывается, а ждет! ВОТ ПРИКОЛЬНО! САМА ВЕСЕЛЮСЬ! :)
Где он это говорил?Фрау Марта писал(а): И Слободкин абсолютно прав, когда говорил, что складывается ощущение, что бизнес нужен только ему (Слободкину), Гору, и президенту Волгоградской ассоции ИБ.
Мне кажется идея неплохой, но в нашем деле, как в медицине, главное не навредить! Если вопросы будут сформулированы грамотно, то можно выиграть, а если неграмотно, то провал! Нас народ в своем большинстве не жалует. А есть возможность это осуществить? Прожектерство-хорошо, а способы?Navigator 19 писал(а): КАК ОТНОСИТЕСЬ К ВЫСТУПЛЕНИЮ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ В ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕДАЧ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОН-ЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ??
В АРГУМЕНТАХ МОТИВИРОВАТЬ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОБОСНОВАННОСТЬЮ
СУММА ДЕНЕГ СЕГОДНЯ ПРИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ТОЧКАХ И СУММА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ОТ ОСТАВШИХСЯ ТОЧЕК ? ГДЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА В РЕАЛИЯХ?? УЩЕМЛЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА,БЕЗРАБОТИЦА,МОНОПОЛИЯ И Т,Д,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей