Привет, земляк!Mcline писал(а): В автомате уже стоит БП ПиСишный на 300 W. Ну поставлю свой. А разница? Те же яйца, только в другой руке. По поводу проводов, там штатные от БП. Они комп способны тянуть с его видяхами GF6600 и Атлонами 64-ми, а уж шарманку от Subsina... и подавно. Провода скорей всего не причем. Да и сам БП скорей всего тоже. Хотя... попадалась мне одна партия БП RLT 250 (Rolson) , так по тесту они и 190 не тянули. Поставлю стабилизатор (тем более владелец уже согласился с этой неизбежностью), там буду дальше думать, если проблема не исчезнет.
Стиль отправит хоть куда, я свидетель. :)De2 писал(а):Почему не занимаются? Осталяешь им почтовый адрес и просишь организовать доставку за твой счет. Только плати :)Mcline писал(а): Дык приценивался я уже к ним. Одна проблема, доставка. А АВС-Стиль доставкой не занимаются. Ехать же к ним... за 1500 км. из-за десятка БП... Не целесообразно.
Так обращайтесь! Со Стилем у нас работа давно налажена, да и 180км не 1500км.Mcline писал(а): Дык приценивался я уже к ним. Одна проблема, доставка. А АВС-Стиль доставкой не занимаются. Ехать же к ним... за 1500 км. из-за десятка БП... Не целесообразно.
Бабы так на искры и липнут ;D ;D ;Dui писал(а): а искры из глаз,когда во время ремонта дотрагиваешся до корпуса.говорят для потенции полезно
Очень действенный метод,когда не совсем трезвые электрики при сдаче зала утверждают,что они проложили самое лучшее заземление.oag писал(а): Настоящего игрока ничего не остановит!!!!
Некоторые даже специально беруться руками за два аппарата чтобы взбодриться.
;Dтехцентр писал(а):Очень действенный метод,когда не совсем трезвые электрики при сдаче зала утверждают,что они проложили самое лучшее заземление.oag писал(а): Настоящего игрока ничего не остановит!!!!
Намочить пол,обувь электриков и ручками за два автомата.Отрезвляет и убеждает отлично ;D
Гы ! Я их без замочки пола ласково прошу потрогать 2 аппаратика одновременно , обеими ручками , особенно если на одном в землю фазу умудрились воткнуть... Жизнеутверждающе действует такая физика ;Dтехцентр писал(а):Очень действенный метод,когда не совсем трезвые электрики при сдаче зала утверждают,что они проложили самое лучшее заземление.oag писал(а): Настоящего игрока ничего не остановит!!!!
Намочить пол,обувь электриков и ручками за два автомата.Отрезвляет и убеждает отлично ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя