К сожалению это не цирк - одно только не могу понять - в чем интерес регионалов в запрете ИБ ?UAH писал(а):Наверное все уже видели
http://security.ua/news/industry/social ... ar_cache=Y
Целиком иполностью поддерживаю мнение "Serg_Poltava"Serg_Poltava писал(а):К сожалению это не цирк - одно только не могу понять - в чем интерес регионалов в запрете ИБ ?UAH писал(а):Наверное все уже видели
Ладно юльке Путин приказал ( там все ясно - дабы игроки России не везли бабки в Украину ) а ведь
все ЗАПРЕЩАЮТ - как по завещанию Ленина-Юли - и чтото не верится в честность и тех и других - черт так много
букавок настучал ;-)
в 2009 запрет ИА был очень козырным ходом в выборах. Как признались в ПР. если бы выступили против запрета - то БЮТ сразу бы заклевали "Вот посмотрите, родной народ - мы всё для вас а они гады не хотят - бейте их !". Так что выхода не было как закрывать...Serg_Poltava писал(а):К сожалению это не цирк - одно только не могу понять - в чем интерес регионалов в запрете ИБ ?UAH писал(а):Наверное все уже видели
Ладно юльке Путин приказал ( там все ясно - дабы игроки России не везли бабки в Украину ) а ведь
все ЗАПРЕЩАЮТ - как по завещанию Ленина-Юли - и чтото не верится в честность и тех и других - черт так много
букавок настучал ;-)
rodines писал(а): это ты про кого?про себя или про него я что та не понял
про Ляшко это, игрок он вроде как бывший, хотя бывших не бывает.царь писал(а):зізнався лідер Радикальної парті.
перспективы хорошие!luckybuldog писал(а):Давайте скинемся по 100 у.е. и подадим в суд на Ляшко, привлечем его за хулиганку, как думаете , перспективы есть?
На секундочку, какой суд? Он не простой смертный, а депутат ВР.sanych писал(а):перспективы хорошие!luckybuldog писал(а):Давайте скинемся по 100 у.е. и подадим в суд на Ляшко, привлечем его за хулиганку, как думаете , перспективы есть?, я готов ! Только вот вопрос: насколько объективным будет суд? У нас ведь как налетели и давай все крушить, а только потом разбираться! А если ИА не признает экспкртиза, что тогда? Кто ущерб возмещать будет? Максимум вернут технику, только в каком состоянии? А ведь она находится, изъятая на ответственном хранении, НА ОТВЕТСТВЕННОМ!!!
Подготовленных спичей, и не слабых по знанию дела и информации у него не мало. Может его в список возьмут, а нет может и по мажоретарке пройти. Но в любом случае, что бы на него писать, нужно всё таки писать от лица хозяина автоматов, а по другому не как не выйдет. На сколько я ориентируюсь...luckybuldog писал(а):Ляшко в Верховную Раду не пройдет, давайте после выборов, он станет "прикосновенным"!
Факт хулиганских действий в общественном месте налицо, порчи имущества третьих лиц тоже, личность однозначно установлена, почему любой из граждан Украины,"пылая праведным гневом", не может потребовать привлечения виновного к ответу?сергей 88 писал(а):Подготовленных спичей, и не слабых по знанию дела и информации у него не мало. Может его в список возьмут, а нет может и по мажоретарке пройти. Но в любом случае, что бы на него писать, нужно всё таки писать от лица хозяина автоматов, а по другому не как не выйдет. На сколько я ориентируюсь...luckybuldog писал(а):Ляшко в Верховную Раду не пройдет, давайте после выборов, он станет "прикосновенным"!
Напишу в общем не хочу рыться в кодексе.luckybuldog писал(а):Факт хулиганских действий в общественном месте налицо, порчи имущества третьих лиц тоже, личность однозначно установлена, почему любой из граждан Украины,"пылая праведным гневом", не может потребовать привлечения виновного к ответу?сергей 88 писал(а):Подготовленных спичей, и не слабых по знанию дела и информации у него не мало. Может его в список возьмут, а нет может и по мажоретарке пройти. Но в любом случае, что бы на него писать, нужно всё таки писать от лица хозяина автоматов, а по другому не как не выйдет. На сколько я ориентируюсь...luckybuldog писал(а):Ляшко в Верховную Раду не пройдет, давайте после выборов, он станет "прикосновенным"!
Ляшко на "кичу"!!!! Там он наконец-то удовлетворит свои нетрадиционные наклонности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей