Абсолютно правильно!Начали с "лохотронщиков",а скатились до обсуждения ИБ.Не надоело слушать,смотреть и читать эту хрень в СМИ ???.mjazz писал(а): Бодяга эта затянулась. Прекращайте, всё равно без толку.Только форум засоряем всякой чушью. 8)
Про кофе автомат - я валялся !mjazz писал(а): Не удержался. >:(
....А вот вашего брата со скотчами переловили достаточно и научили кое чему. Я думаю, теперь они даже к кофеавтомату боятся подходить.
А игроки бывают разные. В основном приходят не выиграть, а поиграть. Как правило, они не любят распространятся на эту тему. Они почти всегда выигрывают или остаются при своих. Если уходят в пролёте, то достойно:сегодня не прёт, но я был к этому готов!
А есть категория людей, которых игроками назвать нельзя. ....
Хихи, а у меня подобную публику называют "червонщиками" ;D ;DWOLK писал(а):Про кофе автомат - я валялся !mjazz писал(а): Не удержался. >:(
....А вот вашего брата со скотчами переловили достаточно и научили кое чему. Я думаю, теперь они даже к кофеавтомату боятся подходить.
А игроки бывают разные. В основном приходят не выиграть, а поиграть. Как правило, они не любят распространятся на эту тему. Они почти всегда выигрывают или остаются при своих. Если уходят в пролёте, то достойно:сегодня не прёт, но я был к этому готов!
А есть категория людей, которых игроками назвать нельзя. ....
А тех кто пришел на халяву у нас операторы называют
"полтинником" . И как правило они больше всех выпендриваются.
Вызывает недоумение, когда некоторые из них гоняют свои 50 или 100 р всю ночь туда сюда. А толку никакого...
В целом я согласен - волну подняли в столице еще ту. Ко мне, например, после этих передач подходят знакомые и даже работники в ИБ и спрашивают: "А правда , что автоматы ничего не ДАЮТ ?". Честно сознаются что ящика насмотрелись. Приходится объяснять, что это вражеская пропаганда :o 8)
Ага! А один такой недавно даже при мне верещал как много он всадил в аппарат (на просьбу прерваться на 5 мин. для открытия двери ;D), разводил пальцы веером и кричал , что "это не наармально, вааще беспредел". Кассир мне на ухо шепнула что засунул стольник, поднял до 300 и гоняет туда-сюда уже час! Почему-то угомонился на вопрос :"А что Вы предлагаете делать, если аппарат надо все-таки открыть?"Alex77 писал(а): ....зачастую бьют по автоматам, мать перемать...
... лучше татарина ;DPrize писал(а): хуже татарина... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей