Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Помогите!
Плата EXTREMA-MASKI SHOW
Как подключить - хопер.
Подключил на 22В и 7А (на разъеме питания),
выдает ошибку - "HOPPER EMPTY-CALL SERVISE",
может быть надо какие-то настройки в сервисе, я не знаю, впервые с такой платой, если можно - распиновку этой игрушки и описание настроек.
Заранее благодарю.
Сергей.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка на новые версии до 5.8-...
Хм, вспомнил как сам не мог понять в чём дело, дело в том, что там перемычка на плате есть и на многих платах она не запаяна, а есть только место для разъёма на Hooper motor контакт 33B, проверь авометром к какому контакту- перемычке идёт ну и запаяй перемычку, не уверен, но похоже JP3.
Да, нужна перемычка - от вывода 7А ( раз ём питания) 1-2 см. на плате - пара контактных площадок помеченных SSR. Спаяй их. В момент запуска хопера , на 7А должен быть LOW уровень. И на 22В ,тоже LOW уровень - приходят с хопера сигналы счёта монет.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/
У нас в нее очень плохо играют. Глюки есть небольшие, виснет иногда во время бонуса. Наученный горьким опытом с "сейфами" народ уж очень этого боиться. Но к славе производителя перезагрузка сохраняет статус бонуса, можно продолжить. Но все равно как он заканчивается игрок прекращает игру.
;D
меня всегда удивлял народ, который покупает "шило" (я не имею в виду данную продукцию)...
ну неужели покупая плату вы не интересуетесь сопровождением (документация) и сервисом (ремонт и т.д.) ???
не знаешь паролей ??? так и говори: НЕ ЗНАЮ ПАРОЛЕЙ, РАБОТАЮ АДМИНОМ (ТЕХНИКОМ) НА ТОЧКЕ, НАДО НЕЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
В место того чтоб помочь,начинаете учить... поменял я её на 2 астровские платы,а у кого поменял пароль и описание потеряли.... сказали что пароль стоит по умолчанию.... заводской... а какой?
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Вот такой фокус. Играл, играл, никого не обижал ;D и выдал в одночасье 30 тыр. Залез в глубокий минус - теперь жадничает. Клиенты куксятся :(. И это при Tot in почти 50 тыр. Я в печали :(.
Господа! А как же его начальная набивка 100 000/70 000?
Или это, как бы, уже не в счет...???!!!
Так что, если бы было 500 000/530 000,- вот тогда бы стоило побеспокоиться...!!!
А вообще как она у Вас играет???