Большинство автоматов поддерживают протокол SAS (или еще какой-нибудь), который и нужен для сбора статистической информации и создания локальных джекпот систем.Vital писал(а): а есть чтобы к электронном счётчикам подключать
Для автоматов не поддерживающих протокол передачи данных. Толку от джекпота с механических счетчиков, на мой взгляд, мало (если не сказать хуже). И нужен он только тем, кто продает эти системы. ;Dи нахрена вообще тогда такой Джекпот
И те и другие протокол поддерживают, но оба малость по своему ;D Если подключать отдельно WMS и отдельно Novomatic, то проблем быть не должноVital писал(а): У меня аппараты стоят Виллямсы и Адмиралы....
Можно их подключить и как переделать этот Джекпот механчиских счётчиков.... чтобы его можно было подключить к этим протоколам....
Разработка компании IGT на их сайте, наверное, что-нибудь естьА что это за протокол SAS такой? Где про него узнать?
Боюсь, что тот джекпот который под механику надо выкинуть и взять другой, который чем-то похож на сервер в компьютерных системах.Vital писал(а): Так можно что заточено под механику подключить к этму протоколу, изменив что-нибудь?
ЧТО МЕНЯТЬ?
Vital писал(а): Так можно что заточено под механику подключить к этму протоколу, изменив что-нибудь?
ЧТО МЕНЯТЬ?
Я думаю можно если изготовить приладу которая будет преобразовывать данные из протокола в импульсную последовательность.Vital писал(а): Так можно что заточено под механику подключить к этму протоколу, изменив что-нибудь?
ЧТО МЕНЯТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей