Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
А что в этом хорошего? Если при лизинге у тебы бизнес идет, то через несколько месяцев ты полностью расплатишься, а если не идет шлешь всех и отдаешь автоматы лизинговой компании. Впринципе то тоже самое получается.
Господа, прежде, чем рассуждать о лизинге, прошу ознакомиться с законодательством о Росфинмониторинге. О лизинге любого оборудования ( в том числе и игрового) необходимо сообщить в Росфинмониторинг!!! А он в свою очередь сообщит об этом в ФНС,ОБЭП и так далее !?
Если ты белый и пушистый, сходи в солярий и на эпиляцию
По плюсам аренды - все правы. А еще подумай - аренду легко оговорить краткосрочной, с правом продления, а это удобно, поскольку какие аппараты и игры будут "играющими" именно на твоей точке - узнать можно только из своего опыта. А если аппараты будут неиграющими - они будут только занимать место и съедать налоговые отчисления.
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
К большим минусам аренды можно отнести то, что в малорентабельных залах при стечении обстоятельств, ну там максимальная выплата налога, ещё надо будет до половины дохода отдавать за аренду и так станет, что дело не будет стоить выединного яица...
Хорошо, какая самая дешовая аренда за игровой автомат? Я видел минимум 300 у.е. это У ксишников, если берешь игрософтовский автомат то аренда в районе 500 у.е. При лизинге получается платеж в районе 200 долларов. Если у тебя 20 автоматов в аренде то считай сколько можно экономить (от 2000 до 6000) И при этом помучался год и сиди и получай полностью Все деньги себе. А можно сделать платежи еще меньше, увеличив срок пользования лизингом.
Опять же у всех разные условия аренды и лизинга.
Я знаю контору, в которой аренда 1 аппарата стоит 350$, а его же лизинг 450$.
Что по вашему я возьму??? конечно аренду, пускай даже что при выкупе из аренды (если я все же надумаю) я заплочу чуть больше чем при выкупе в лизинге, зато в краткосрочном периоде я потеряю меньше денег если автомат не пошел, а интересует зачастую именно краткосрочный период времени
Последний раз редактировалось Reijii 22 апр 2005, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Мне кажется лучше комбинировать. В идеале лучше купить пяток аппаратов наиболее рентабельных. Выгодно это даже если найти и взять деньги под проценты.
Следующие, с десяток можно взять в аренду с выкупом. Опять же играющие.
Остальные можно брать в аренду для асортимента.
В Крайнем случае неиграющие можно сдать.