Так это в развитых странах, где бизнес план делается на 30 лет вперёд минимум, а у нас эту книгу нужно назвать: -Как быстро сгореть и покончить жизнь самоубийством.Фартовый писал(а):Генри Форд, "Моя жизнь-мои достижения"
Читай УПК там полезней рассуждать, но если ты читал УК с комментариями, то это одно и то же.=Костян= писал(а):Уголовный Кодекс РФ
Я к другому выводу пришёл, а имено, что работать надо на опережение.сергей 88 писал(а):Так это в развитых странах, где бизнес план делается на 30 лет вперёд минимум, а у нас эту книгу нужно назвать: -Как быстро сгореть и покончить жизнь самоубийством.Фартовый писал(а):Генри Форд, "Моя жизнь-мои достижения"
Не знаю, на этом форуме, много мне писали, что американское кино вымысел. Но для свежего примера сериал "Клан Сопрано". В СНГ Сопрано не имел бы не одного шанса, его бы круглосуточно пытали в РОВД. Фильм на западе популярный, если в теории 30% там логично, то это уже супер и не реально для нас.Фартовый писал(а):Я к другому выводу пришёл, а имено, что работать надо на опережение.сергей 88 писал(а):Так это в развитых странах, где бизнес план делается на 30 лет вперёд минимум, а у нас эту книгу нужно назвать: -Как быстро сгореть и покончить жизнь самоубийством.Фартовый писал(а):Генри Форд, "Моя жизнь-мои достижения"
Сегодня, это уже прошлое.
На том и стою.
Потому, ещё и работаю.
В судах на угадайке долго не выстоиш, с ходу приземлят, признав дейтельность не законной.сергей 88 писал(а):Наверное только трудолюбие и угадывание, а опережение х.з.
Я чуть о другом.Фартовый писал(а):В судах на угадайке долго не выстоиш, с ходу приземлят, признав дейтельность не законной.сергей 88 писал(а):Наверное только трудолюбие и угадывание, а опережение х.з.
А я обо всём, если не работать на опережение, то работай хоть до посинения выхлопа и толку не будет, а захочет кто нибуть сожрать, сожрут в момент и не подавятся, сегодня это уже прошлое, пришёл я к такому выводу в соответствии с реалями РФ, но задумался я об этом после прочьтения книжки Форда.сергей 88 писал(а): Я чуть о другом.
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):"Му-Му" и "Каштанко"
Вот это книги. Вот это личности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей