1. "Специальный софт" за чью то радость не сбрасывают на мыло ;)gametest писал(а):1. Если имеешь этот "специальный софт" буду очень рад если скинешь мне на мыло.
2. Сейчас баги есть практически на всё, но не в этом дело, просто интересно.
billacceptor писал(а):1. "Специальный софт" за чью то радость не сбрасывают на мыло ;)gametest писал(а):1. Если имеешь этот "специальный софт" буду очень рад если скинешь мне на мыло.
2. Обычно это называют "параноей" ::)
Человек который имеет этот как вы выражаетесь "специальный софт" врядли будет багами интересоваться! Он и так за недельку на квартиру на Канарах зарабатывает. ;D А Вы хотите, чтобы его вам так из спортивного интереса выложили! ;)gametest писал(а):1. Если имеешь этот "специальный софт" буду очень рад если скинешь мне на мыло.
Контрольная сумма вычисляется на основе всей прошивки, методика вычисления КС различна и метод выбирает производитель. Базы данных для этого "чуда" не публиковались производителями, а вы можете "сдувать" микросхемы с платы и подсчитывать КС по выбранному вами методу, а потом анализировать то, что насчитываете.gametest писал(а):Мне не нужен софт для чтения всей пришивки, мне нужно только прочесть контрольную сумму
А хамить не стоит. Какой был вопрос, такой был и ответ, вы спрашивали софт, а вам объяснили, что просто скидывать такой продукт вам никто не будет, это коммерческий софт.gametest писал(а):1.для kkk28 - "специальным софтом" выражаюсь не я, читай все топы и не пускай пузыри.
Вот я думаю, а что случилось?! Простой вопрос..., а "многих" отвечающих, как "подменили"... :-\Кто знает как прочитать контрольную сумму на плате КулЭйр., очень нужно.
technogame писал(а):Вот я думаю, а что случилось?! Простой вопрос..., а "многих" отвечающих, как "подменили"... :-\Кто знает как прочитать контрольную сумму на плате КулЭйр., очень нужно.
Только КТО знает, какая контрольная сумма правильная будет, или должна быть?! У разработчиков время на спросить, а ты про суммы... 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя