;DAR_Favorit писал(а): Оригинальная защита народа от игромании - заставить игровиков делать помещение попросторнее и автоматов ставить побольше...
Наивные.maruk писал(а): У меня информация что будет продление на три года с условием 300метров ЗИА и 100ед техники. Рассмотрение будет 5-июня. ??? ???
Публичная порка. Раз.maruk писал(а): Законопроект номер 160338-5 на сайте думы. первое чтение. Если не продление то покой хрен рассматривоть отклонили бы да и всё.
И еще и народ поддержит, совсем скоро все социальные программы и ВВП, и правительства, и депутатов (см.ссылку)- четыреGuzel писал(а):Публичная порка. Раз.maruk писал(а): Законопроект номер 160338-5 на сайте думы. первое чтение. Если не продление то покой хрен рассматривоть отклонили бы да и всё.
Чтобы движняки произошли. Два.
ВВП хороший раз и депутаты поддержали. Три.
Электронная регистрационная карта на законопроект № 160338-5maruk писал(а): Законопроект номер 160338-5 на сайте думы. первое чтение. Если не продление то покой хрен рассматривоть отклонили бы да и всё.
напомнить тебе позавчерашний наш с тобой разговор? ;)Chertenok писал(а): Политические явления преобладали над экономическими.
Ржунимагу. Они может и не хотят, но приказ "закрыть всё на **й" у них ( :police:) имеетсяKosta rika писал(а): Отклонили законопроект, т.е. получается 1 июля 2009 хотят закрыть???
хорошо там где нас нет......Komsomolec писал(а): http://www.infox.ru/accident/incident/2 ... _Dal.phtml - вот это действительно страшно :( тут мне охото вспомнить слова моего самого первого шефа - "Я люблю свою родину, люблю реки, леса... все то что дарит радость, - но я не навижу тех тварей что с бесдонными карманами стоят у власти и это людское стадо которое как умолишенные слепцы смотрят им в рты... Надо бежать отсюда - бежать без оглядки..." ...и он так и сделал и помоему не жалеет ничуть - уехал в штаты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей