Украина - это такое большое 47 миллионное кидалово.Max-Payn писал(а): пррр господа, а кто вернет 1 мил. евро за лицензию??? За что люди платили деньги??? Что это за кидалово такое? Что говорят юристы??
Никто нас не любит :(superman писал(а): Подозрительно что партия регионов проголосовала "ЗА" ???
закрылиFUL писал(а): Кстати, максбет работает в киеве.
Их не закрыли.
Три года в стенах парламента я настаивал на том, чтобы начать борьбу с игровой зависимостью на государственном уровне, ведь игорные заведения, которые, как метастазы, расползаются нашей страной и засасывают людей в водоворот больного азарта, наносят сотням тысяч украинских семей колоссальную потерю. Уверен, на этом борьба с азартными играми не закончена, но я радуюсь, что сегодня парламент определил жизнь людей, как свою приоритетную государственную политику.Zhenya_pro писал(а): Вот сайт одного из разработчиков закона http://www.pysarenko.com.ua/. Почитайте что он там пишет.
Если Вы хотите поставить памятный знак "В этой стране был игорный бизнес. Покойся с миром", тогда ИМХО, он Вас поддержит, он вообще любит метить территорию разными памятниками.Maestro_777 писал(а): У нас начали собирать подписи с обращение к Президенту Украины касательно принятого ВРУ е******го закона.
Канечно мне в это мало вериться :'( :'( :'(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей