+1Miraculis писал(а): проверь свою считанную прошивку на MD5.
если не совпадает - выкинь микруху.
Ну зачем сразу так? Можно по играть с напряжением записи... или с длительностью цикла записи. Сомнительно, чтоб после первого (или вообще) чтения микруха вышла из строя. Хотя и такие варианты тож бывают.Miraculis писал(а): - выкинь микруху.
Ты мозги не компостируй. Прога игрософта - 256К, соответственно конечный адрес 3FFFF. Какие такие "3Е0000..." ?!neon4077 писал(а): я хотел сказать
что при записи
в ячейку 3Е0000...
Продвинутые программаторы это делать умеют.gerich писал(а): и если да то как можно определить её реальную модель автоматически?????
А после процедуры стирания что-то изменяется в микросхеме?gerich писал(а): Э-эх, товарищи!!!! вернусь к вопросу выше, взял вторую плату(тоже рабочую) :'(......вытащил из нее такую же м/с и........все повторилось!!!!! Они шо все бракованные???? может они как то защищены от записи???? хотя короткую тнформацию пишет и говорит что все ок.......или я тут где то читал что маркировка на м/с может не совпадать с реальной её моделью.... как думаете такое реально??? и если да то как можно определить её реальную модель автоматически?????
нет. просто програматор ф топпкуgerich писал(а): взял вторую плату(тоже рабочую) :'(......вытащил из нее такую же м/с и........все повторилось!!!!! Они шо все бракованные????
Такая мысль меня посещает каждый раз как пытаюсь записать на неё что то стоящее, а вот допустим я ее стер (или как это уже и назвать не знаю) и потом записываю туда просто альтера тест при этом прога говорит что усе прошло нормально Затем считаю сумму: пишет 0DE4. Вытаскиваю м/с, вставляю её же заново, скачиваю то что на ней записано на комп, считаю сумму и.............вуаля FDE4. скажите уже кто нибудь это лыжи не едут или все же я ТАКОЙ?????Drey писал(а):
Как вариант прогер микруху стирает на половину (причин не знаю) а при записи он матерится типа "что тыж пишеш поверх текста, ничо понятно не будет" и как результат у тя сложилось мнение что микрухам ОПА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей