Дай я тебе тоже +1 сделаю. Ай, молодца!!!kkk28 писал(а): Нашёл для себя неплохой вариант. Заказываю запчасти у людей которые таскают Игрософт с Китая (ну или Тайваня). Китайцы с удовольствием и практически бесплатно добавляют к партии плат любые комплектующие. К примеру 61нс256 я взял по 0.5$, графические ПЗУ по 1$, головы по 10$. И это с накруткой поставщика. Главное пожаловаться китайцам, что мол брака много. ;D
Платы по 65$ беру, причём посредник своё наворачивает. Плюс доставка до места за счёт самих китайцев. Я так думаю они их там даром раздают, в в виде милостыни. ;D Правдо с таможней приходится договариваться уже мне :police:ValerkaNovoross писал(а): Головы по 10$???
А сколько же вся плата стоит тогда?
Китай за 150? Ты просто дока в торговле)))kkk28 писал(а): Согласен, часто так и делаю. Но марку то-же надо держать, а то все клиенты вместо ремонта новые платы покупать начнут. А так вчера клиент зашел плату по мелочёвке отремонтировать, в результате на 8000$ разных плат прикупил и доволен остался. А потом Игрософт я дешевле 150$ не продаю, зачем цены сбивать
Дык то ж не Украина)karloss писал(а):Китай за 150? Ты просто дока в торговле)))kkk28 писал(а): Согласен, часто так и делаю. Но марку то-же надо держать, а то все клиенты вместо ремонта новые платы покупать начнут. А так вчера клиент зашел плату по мелочёвке отремонтировать, в результате на 8000$ разных плат прикупил и доволен остался. А потом Игрософт я дешевле 150$ не продаю, зачем цены сбивать
К.
Завтра буду в Москве.Не продашь на ремонт платы?А то у всех только под заказ.И сроки вдобавок :-\kkk28 писал(а): Нашёл для себя неплохой вариант. Заказываю запчасти у людей которые таскают Игрософт с Китая (ну или Тайваня). Китайцы с удовольствием и практически бесплатно добавляют к партии плат любые комплектующие. К примеру 61нс256 я взял по 0.5$, графические ПЗУ по 1$, головы по 10$. И это с накруткой поставщика. Главное пожаловаться китайцам, что мол брака много. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей