Правда ;DИзвините... чёто я... :-\FUL писал(а): МОСКВА
Ты че накотил под вечер? ;D
Правда ;DИзвините... чёто я... :-\FUL писал(а): МОСКВА
Ты че накотил под вечер? ;D
А кого в Второй мировой войне мы предали ? :o :o :o :o ???МОСКВА писал(а): Так вы, какое отношение имеете к Киевской Руси,один брэнд...вы всегдапредатели были, и в Великой Отечественной и сейчас...
царь писал(а): чето этот москва совсем крышей сьехал
нафиг петра приплели вообще не понятно
над чужим языком смеяться - ето вообще пошло....
а войне предали чем - 9 миллионами человеческих жизней
украинских белорусских и тех русских?ты дядя иди к жирику в заместители
он таких бредоносов полюбляет!....и вообще-шо папало сбоку бантик!!!!
8) :'( :-* :-\ :-X :police:Что-то я сильно сомневаюсь, что за наше родное укронедоразумение - Какланд, кто-то из адекватных людей, сегодня будет свою кровь проливать, за колгоспного имбицила, сына изменника Родины - Ющенко и его мегапроекты по превращению относительно нормальной, некогда экономически развитой республики СССР в забыченную державу человекообразных обезьян.
За такого дегенерата и его систему ценностей будут воевать лишь и его ярые сторонники национал-озабоченные бабуины из Галичины и окрестностей, но они по определению не могут считаться адекватными.
А этот Вас уже не удовлетворяет? Весь украинский игорный бизнес он удовлетворяет, А Вас лично, ну никак?! ;) ;D ;D ;DLS_azart писал(а): всем добрый день.
Ищем серверное решение online игровых систем (novomatic) на Украине. может кто знает и порекомендует?! или возможно кто-то форум украинский знает, посвященный игорному бизнесу.
А это Вы, простите, о чем? ::)NN писал(а): Теперь ты роль Москвы играешь? :laugh: 8)
пока грамотного решение онлайн не видел, все упирается в математику и в платежную систему. Не парься, в украине законый игорный бизнес, автоматы на каждом углу и люди будут играть только там!!LS_azart писал(а): Ищем ПО на всех возможных ресурсах. Данный удовлетворяет, даже очень, 8) но результат на текущий момент скудный. Чем больше круг поиска, тем лучше. Поэтому и призвали к помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей