Для всех комерческих разделов обязательное условие: чтобы была ссылка на РАРИБ. Вот думаю, что до нужных выводов недалеко. А Пауль?=Костян= писал(а):ААа,вот оно что...... Дених надо :Pdbarabash писал(а): На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
Как не-фик делать!Guzel писал(а):Для всех комерческих разделов обязательное условие: чтобы была ссылка на РАРИБ. Вот думаю, что до нужных выводов недалеко. А Пауль?=Костян= писал(а):ААа,вот оно что...... Дених надо :Pdbarabash писал(а): На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
Если Барабаш напишет предупреждение, то не вопрос, сниму часть текста. Паш, пойми ты. Если сами будем беспредельничать, то потом каждый ник будет задавать нам вопросы: а почему я не могу через Ваш сайт зарабатывать, а другие в полный рост?paul писал(а): Гуль, рекламируешь свою услугу не в том разделе, смотри - Дбарабаш забанит.
Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?Guzel писал(а): Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь? ::) ::) ::)
Еврей что ли? На вопрос вопросом? ;D ;D ;D ;Dpaul писал(а):Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?Guzel писал(а): Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь? ::) ::) ::)
Спсаибо, конечно. Не вопрос, благодарна. Но мне кажется, что Дима не за лицензии пишет. Или я ошибаюсь? Не очень-то вчиталась в тему.paul писал(а):Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?Guzel писал(а): Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь? ::) ::) ::)
Guzel писал(а):Спсаибо, конечно. Не вопрос, благодарна. Но мне кажется, что Дима не за лицензии пишет. Или я ошибаюсь? Не очень-то вчиталась в тему.paul писал(а):Guzel писал(а): Вопрос: а если я попрошу на твоем сайте создать себе рекламу точно таких же услуг и с продажей тех же товаров, которые ты у себя предлагаешь? ::) ::) ::)
Ты может забыла, что я тебе все исходники для получения лицензий забесплатно выслал?
И, кста, если буду делать лицензию, то даже париться не буду. По-любому к тебе. И по-любому с Юмором. Считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а торты печь - пирожник. ;)
Это............ конкретнее........плиз........ ::) ::) ::) Эта тема интереснее-то будет ежели выговоры. ;D Это то, о чём я обязательно подумала? ::) ::) ::) :P :P :Ppaul писал(а): ща будут мне операцию делать - попрошусь в евреи, пока под наркозом буду)))))
Мое имхо: перебор. Но ты уже читал на моем сайте мое мнение когда такую же объяву размести, а я ее удалила. ;D ;D ;D ;Dpaul писал(а): Разговор о том, что я предлагал место на моем сайте для рекламных баннеров производителей игорного продукта.
А я-то , глупая, негодница, подумала о приобщении к великой нации посредством опеации. :-\ :-\ :-\paul писал(а): нет, это о спине разговор. Месяц уже с палкой хожу. На трех ногах))))
Моё право. ::)paul писал(а): Ну, эт ты погорячилась.
Не поняла :o, пошла я, пока тональность не поменялась. Ибо.......... :-\ Не следует ветеранам ИБ ругацца................ Так разберемся, без всеобщих публикаций и споров. Я так думаю.paul писал(а): баннеров на всех хватит.
Крику больше, чем результата. Одно предложение всего пок
У меня все любимые. :) А те, кто несет бабло - чуть поболее остальных. :-*paul писал(а): я и не ругаюсь. Говорю, что мне только одно предложение и поступило. от твоих казанцев любимых. кстати))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей