Как раз - НЕ спорю: у вас походу органы исповедуют правило "война все спишет", а точнее "победителя не судят". Вот поэтому и надо, чтобы они НЕ стали победителями в итоге и БЫЛИ осуждены (хотя бы в порядке признания их действий незаконными и компенсации ущерба.soarer писал(а): Ещё раз повторюсь. Если у вас(нас) при проверках всё будет( должно быть) гуд, и даже если вы наймёте самого грамотного юриста- ОДИН ХРЕН ЗАБЕРУТ.
Вот это и надо обжаловать, поскольку у вас НЕТ игрового оборудования. А то расслабитесь, если отстанут и тут-то вас и прихватят за вступившие в законную силу административные акты, где сказано, что ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.mir2008 писал(а): нет. железо сертифицированное.. они проверяют нет ли программ влияющих на процент выигрыша.
Они эту хрень прямо в приказном порядке всем ЧОПам навязывают. Совсем оборзели.DmB писал(а): ГУВД по Красноярскому краю разослало по своим подразделениям ОВО распоряжение о необходимости расторжения договоров охраны с интернет-клубами.
Частным охранным предприятиям настойчиво рекомендовано сделать то же самое, иначе обещают впереди проблемы с продолжением деятельности.
Прямо Железняк: "Караул устал". С вытекающими последствиями.
Так вот... В продолжение своей истории... Закончилась экспертиза. Железо у :police: в отделе, а они мне теперь говорят, что пока не будут вынесено решение суда, мы тебе железо не отдадим. Законно ли это??? Они ссылаются на какое-то внутреннее распоряжение. А мне мозги уже 2 дня пудрят.Humorist писал(а):Как раз - НЕ спорю: у вас походу органы исповедуют правило "война все спишет", а точнее "победителя не судят". Вот поэтому и надо, чтобы они НЕ стали победителями в итоге и БЫЛИ осуждены (хотя бы в порядке признания их действий незаконными и компенсации ущерба.soarer писал(а): Ещё раз повторюсь. Если у вас(нас) при проверках всё будет( должно быть) гуд, и даже если вы наймёте самого грамотного юриста- ОДИН ХРЕН ЗАБЕРУТ.
Поковыряюсь у себя в практике. Где-то было что они не вправе "на глазок" определять что изымать на проверку, а что - нет. Только с аккредитованным экспертом.loran писал(а): а если изъятие прикрывается ...отправкой компов на экспертизу....тогда как ...это действие законно?
Если на шару оформить так, что типа Вы сами попросили провести экспертизу, тогда законно.loran писал(а): а если изъятие прикрывается ...отправкой компов на экспертизу....тогда как ...это действие законно?
Включу этот вопрос в доклад по проктике.Guzel писал(а): Я уже почти в пути, и только после Нового года буду практику оформлять в божеский вид.
Гуленька, они приходят, говорят забираем, а если считаете незаконно, то жалуйтесь. Силу же не применишь, а уговоры не действуют.Guzel писал(а):
А по изъятию.....
По местным административкам меня вообще эта мера страшно возмущает. Поскольку даже не читая их административные законы, попытаюсь угадать, что в них такая мера не указана. А это означает, что и изъятие - незаконно.
Это и обжаловать надо)freddy писал(а):Гуленька, они приходят, говорят забираем, а если считаете незаконно, то жалуйтесь. Силу же не применишь, а уговоры не действуют.Guzel писал(а):
А по изъятию.....
По местным административкам меня вообще эта мера страшно возмущает. Поскольку даже не читая их административные законы, попытаюсь угадать, что в них такая мера не указана. А это означает, что и изъятие - незаконно.
По поводу законно или нет, в постановлении ссылка на следующий законодательный акт:
п.25 части 1 статьи 11 закон "О милиции"
И формулировка: Провести необходимые действия, предусмотренные пунктом 25 части 1 статьи 11 Закона РФ "О милиции" и КоАП РФ, направленных на выявление, предупреждение и пресечение правонарушений, предусмотренных действующим законодательством.
Вот и делают что хотят.
Сочувствую я Вам Дружище. Частенько слышим про такой произвол, направленный на конкретный зал. Им видать надоели легкие набеги на все залы, решили основательно браться за каждого по-очереди.GRING писал(а): Прикольно ходят, в ряду стоит три зала мой в середине ну понятно зашли ко мне полный мулен руж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей